『船場虎島40周年記念メニュー』を販売~船場牛鍋「すき焼き」~

2019年で40周年を迎える『船場虎島』(運営:株式船場虎島)は、2019年7月5日から期間限定で『船場虎島40周年記念メニュー』を販売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/187316/LL_img_187316_1.jpg
船場牛鍋「すき焼き」1

当店オリジナル商品「船場牛鍋」は牛鍋と名乗っているため、長い間、すき焼き(割り下味)と間違われてきました。
そこで期間限定商品として、「すき焼きは最初の一枚が美味い」のコンセプトの元、お鍋の中は150g牛肉のみの牛鍋専科の新メニュー船場牛鍋「すき焼き」を7月5日より発売10月末までの期間限定販売します。

すき焼き・ブリスケ 1,150円(税別)/肉大盛り 1,400円(税別)
すき焼き・クラシタロース 1,500円(税別)/肉大盛り 2,100円(税別)

※補足
40年の長きにわたり支持された「船場牛鍋」とは、牛肉100g淡路産玉葱、ネギ、ニラ、ささがきゴボウ、うどんを特性の出汁で煮て、食材と共に美味しくなるとっておきの1人鍋です。


【店舗概要】
名称 : 船場虎島
所在地 : 大阪府大阪市中央区南船場3-1-12
アクセス: 地下鉄御堂筋線「心斎橋」駅下車
心斎橋駅から415m
営業時間: 月~土
11:30~14:30
17:30~22:00(L.O.21:30) ※予約は夜営業のみ
定休日 : 日曜日
席数 : 38席(2階テーブル席14名(予約制、夜営業のみ))


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?