株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田  有希生)が運営するホテル京阪 京都 グランデ(所在地:京都市南区)は、2022年3月5日(土)~4月24日(日)の土日祝日限定でホテル2階のレストラン、地中海料理&ワイン・ビアバルOCTAVAR(オクターヴァ)にて、ストロベリースイーツブッフェ「#いちご日和」を開催します。
 ミルフィーユやパンケーキ、ロールケーキなど洋スイーツや、いちご飴、いちごみたらし団子、いちごみるくようかんなど和スイーツもご用意いたしました。また、いちごのカプレーゼやいちごとフルーツトマトの冷製カッペリーニ、ピッツアが自慢のオクターヴァ特製いちごのマルゲリータなど、スイーツからお料理までいちごづくしをブッフェスタイルでお好きなだけお召し上がりいただき、“いちご日和”なひとときをお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/300494/img_300494_1.jpg
■開催概要
(1)実施期間
   2022年3月5日(土)~4月24日(日)
   ※土日祝日のみ営業  ※3月26日(土)~4月3日(日)は毎日開催
(2)開催時間
   11:30~15:00
   上記時間内90分間の二部制で開催
   第1部 11:30~ / 第2部 13:30~
(3)料金(税込)
   大人:4,400円 / 小学生:2,200円 / 
   幼児:880円(4歳~6歳)
■メニュー
 【スイーツ】
 ・ミルフィーユ           ・いちごのブッセ 
 ・いちごのアイスボックスケーキ   ・いちごのモンブラン 
 ・いちごフレジュ          ・いちごテリーヌ
 ・いちごみたらし団子        ・いちごみるくようかん
 ・いちご大福            ・いちご飴 
など15種以上
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/300494/img_300494_2.jpg
いちごフレジュ
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/300494/img_300494_3.jpg
ミルフィーユ
 【お料理】
 ・いちごのカプレーゼ               
 ・マリネサーモンフルーツ添え
 ・いちごのマルゲリータ
 ・いちごとフルーツトマトの冷製カッペリーニ
 ・抹茶のクリームパスタ              
 ・いちごのマルゲリータ
 ・しらすと京水菜の和風ピッツア           
 ・京豆腐と九条ネギの味噌マヨチキン
 ・菜の花とホタルイカのパスタ           
 ・鯛のサルタート グリーンアスパラガス添え    
 ・ホロホロ鳥のロースト 春キャベツ添え      
など15種以上
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/300494/img_300494_5.jpg
いちごのマルゲリータ
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/300494/img_300494_6.jpg
抹茶のクリームパスタ
 ■場所
  ホテル京阪  京都 グランデ 2階
  地中海料理&ワイン・ビアバル オクターヴァ
  所在地  : 京都市南区東九条西山王町31
  アクセス : JR京都駅八条東口より徒歩約1分
  お問合せ : 075-671-8909(受付時間 10:00~20:00)
  URL    : https://www.hotelkeihan.co.jp/kyoto/
   
 ■予約WEBサイト
  https://www.tablecheck.com/shops/hotelkeihan-kyoto-octavar/reserve
   
 ■ホテル京阪の安全安心に関わる取組みについては以下のページに記載しております。
  https://www.hotelkeihan.co.jp/new_normal/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
		
				
			


