総合レジャー施設「サントピア岡山総社」が敬老の日お祝いプランの販売を開始 ~おじいちゃん・おばあちゃんへいつもの感謝を伝える~

太洋開発株式会社が運営する総合レジャー施設「サントピア岡山総社」(代表取締役会長:樋口 高良、所在地:岡山県総社市秦1215)は、お祝いプラン第1弾として敬老の日にあわせた【おじいちゃん・おばあちゃんへいつもの感謝を伝える】敬老の日お祝いプランの販売を9月より開始いたしました。
( http://suntopia-okayama-soja.com/ )

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/226201/LL_img_226201_1.png
館内 (左)フロント・(右上)大浴場・(右下)スイートルーム

■岡山最大級の総合レジャー施設が送るお祝い特典
いつもお世話になっている大切なおじいちゃん・おばあちゃんと素敵な1日をお過ごしいただけるような特典をご用意しております。

・チェキを使った記念の写真撮影
インスタントカメラ「チェキ」をご予約いただいた方のみ限定で貸し出しいたします。施設の中にある様々なスポットで素敵な思い出になる写真をお撮りいただけます。(フィルムは1グループ10枚とさせていただきます。追加分は10枚単位でフロントにてご購入いただけます。)

・食後の特別限定デザート
美味しい食事の後に、料理長自慢の特別限定スイーツをご用意。何が出るかは当日のお楽しみ!
(お祝いプランをご予約いただいたお客様は、和洋会席・会席・洋コースにて提供しているデザートに追加して、限定スイーツをプレゼント!)


■じゃらん料理(夕食)口コミ4.6!
料理自慢の宿が創る、秋の味覚を詰め込んだ3種の食事タイプをご堪能
料理自慢の宿が送る、食欲の秋にピッタリな3種のフルコースをご提供。大切な方と味わっていただきたい料理長が厳選した食材を使った秋限定会席・フルコースをお楽しみいただけます。

1:和洋会席
食事内容に合わせて1泊2食付き13,500円~・15,500円~・19,500円~の3種ご用意しております。
販売期間:9月1日~10月31日

<おしながき>
アミューズ:パプリカのムース
オードブル:鴨と茸のテリーヌ
造り :鮮魚3種 あしらい
ポワソン :お魚のクリーム煮 キノコソース
蒸物 :きのこ入り茶碗蒸し 鼈甲餡(べっこう餡)
揚物 :海老絹揚げ 秋野菜 煎出汁
アントレ :和牛のロースト
酢物 :砧巻 南蛮漬け 生酢 レモン
食事 :栗御飯
香物 :2種
留椀 :菊花真丈 青味 柚子
デザート :フルーツとプチケーキ

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/226201/LL_img_226201_2.jpg
和洋会席(15,500円~)

2:会席
食事内容に合わせて1泊2食付き13,500円~・15,500円~・19,500円~の3種ご用意しております。
販売期間:9月1日~10月31日

<おしながき>
先附 :きのこ達の白和え
前菜 :季節の3品
造り :鮮魚3種 あしらい
焼物 :鰆の柚香焼き 秦野菜のせ 菊花ソース
蒸物 :きのこ入り茶碗蒸し 鼈甲餡(べっこう餡)
揚物 :穴子と秋野菜の天麩羅 天出汁
鍋 :鯛蕪鍋
酢物 :砧巻 南蛮漬け 生酢 レモン
食事 :栗御飯釜飯
香物 :2種
留椀 :菊花真丈 青味 柚子
デザート:季節のフルーツ2種

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/226201/LL_img_226201_3.jpg
会席(15,500円~)

3:洋コース
食事内容に合わせて1泊2食付き13,500円~・15,500円~・19,500円の3種ご用意しております。
販売期間:9月1日~10月31日

<おしながき>
アミューズ:パプリカのムース キャビア添え
オードブル:鴨と茸のテリーヌ
スープ :マッシュルームのポタージュ
ポワソン :真鯛、帆立、海老のポワレ
ヴィアンド:和牛のロースト
サラダ :季節のサラダ
デザート :3種盛り合わせ
:パンorライス
:コーヒーor紅茶

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/226201/LL_img_226201_4.jpg
洋コース(15,500円~)

ご予約はこちら:
https://www.hpdsp.net/suntopiaokayamasoja/hw/hwp3100/hww3101.do?yadNo=391212


■当館の新型コロナウイルス感染予防対策
皆様に安心してご利用いただく為に、以下の新型コロナウイルス感染予防対策を行っております。3密を回避し、ソーシャルディスタンスを確保した受け入れ態勢を整えております。

1:入館の際、検温システムにて検温をお願いしております。
2:ロビー、レストランなど各会場に加湿器(微酸性電解水を使用)を設置しております。
3:フロント、レストラン、売店などに飛沫防止フィルムを設置しております。
4:玄関、フロント、レストラン入口など各場所に消毒液を設置しております。
5:レストランはテーブル数を減らしテーブルの間隔を広く設置しております。
朝食バイキングの際は、お1人様個人の手袋をお渡ししております。
また、マスクの着用にご協力をお願いしております。
6:各会場を換気・消毒作業するなど除菌対策をしております。
(ロビー、エレベーターなどの共用スペースの換気と消毒)
一例:(フロント)ルームキー、朝食券、フロントカウンターなどの消毒
(客室)客室ドア、テレビ・リモコン、電話など人の触れる箇所を重点的に消毒
7:大浴場脱衣所は、扇風機や換気窓を開け換気を行っております。脱衣所に消毒液や加湿器(微酸性電解水を使用)を設置しております。
8:健康な状態でサービス提供するために、毎日の検温など従業員の健康管理には注意を払っております。従業員はマスク着用のうえサービス提供させていただきます。

ご理解、ご協力を賜りますよう何卒お願い申し上げます。


■施設概要
施設名 : サントピア岡山総社
所在地 : 〒719-1142 岡山県総社市秦1215
URL : http://suntopia-okayama-soja.com/
(「サントピア岡山総社」で検索)


■会社概要
社名 : 太洋開発株式会社
代表取締役会長: 樋口 高良
事業内容 : 旅館


※価格はすべて税込の記載です。


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?