「泉州美食EXPO」今後の取り組み概要
●内容:5つの部会 観光・サスティナブル・トップシェフ・地産地消・人財育成 での 活動内容、今後のスケジュール、プロジェクト参画 への 応募 方法、他
●日時:令和3年5月5日( 水・祝 )/6日( 木 )各日とも 10:00~11:00 、14:00~15:00
計4回開催(すべて同じ内容での実施となります)
●実施方法:zoom を利用したオンライン形式
●参加:前日までに参加に必要な URL ・ID・パスワードをご登録いただくメールアドレスへ送信。
(zoom の利用方法がわからない方は事前にお電話にてお問合せ下さい)
●参加費用:無料
●申込方法:
<お申し込みフォーム>(下記QRコードよりお申込みください)
<お電話でのお申込みの場合>学校法人村川学園 法人本部 TEL.0725-41-4330
●申込期日:令和3年5月4日(火・祝) 12:00 締め切り
●今後の予定:令和3年5月24日(月) 14:00~16:00 (第1回泉州美食EXPO研究会 を対面にて 開催予定)
※今後月1回実施予定。内容・申し込み方法は、5月5日・6日のオンライン説明会で発表いたします。
画像 : https://newscast.jp/attachments/80GFzZADnFgSXp8nLJUU.jpg
「泉州美食EXPO」キックオフイベント 調印式
画像 : https://newscast.jp/attachments/kIhf1CVtrOKNIntwvpm3.jpg
お申し込みフォーム
大阪調理製菓専門学校 概要
大阪調理製菓専門学校
〒595-0021 大阪府泉大津市東豊中町3-1-15
・JR阪和線「和泉府中」駅 徒歩約3分
大阪調理製菓専門学校 ecole UMEDA
〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-1-4
・JR「大阪」駅 / 阪急・阪神「大阪梅田」駅 徒歩約13分
・JR東西線「北新地」駅 徒歩約6分
・地下鉄・京阪本線「淀屋橋」駅 徒歩約5分
東京・大阪に4つの調理製菓専門学校、1つの保育専門学校、そして1つの認定こども園を運営する学校法人 村川学園が運営。
開校当時から37年以上、常に世界に通用する人材を育成すべく「実学重視」の教育を実施してきました。その教育方法が支持され、今や日本の大都市 東京・大阪、さらに海外の協力企業を交えた学びまでグローバルに展開しています。
大阪調理製菓専門学校 - 大阪の調理師・パティシエ専門学校 : https://www.daicho.ac.jp/
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press