「1周年記念」“500円”で厚切りステーキ食べ放題!広島hajimeにて、3/19から毎日先着5組限定で開催!

お肉や野菜を美味しく、楽しく食べていただくことを目的とした『創作料理居酒屋 hajime 広島流川店』(運営:株式会社TRC、本社:大阪府、代表取締役社長:宮前 和孝)は、2020年4月1日(水)を迎えてオープン1周年となります。
多くのお客様への日頃からのご愛顧に感謝して、当店のイチ押しメニューである通常価格1,890円の『名物!!肩ロースの厚切りステーキ(300g)』をご注文いただいた先着5組様限定で、オプションとして追加料金“500円”で食べ放題に変更となるキャンペーンを2020年3月19日(木)~2020年4月9日(木)の期間限定で実施いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/208211/LL_img_208211_1.jpg
1周年記念はワンコインでステーキ食べ放題!

<提供条件>
・2020年3月19日(木)~2020年4月9日(木)の期間限定となります。
・1日先着5組様限定
・お皿交換制とさせていただきます。
・他クーポン券、サービスの併用は不可となります。
・上記以外のフード、ドリンク各1オーダー制となります。
・別途、お通し代として300円を頂戴いたします。
・お一人様につき、オプション料金として500円を頂戴いたします。
・4名様ごとに1,890円の単品ステーキをご注文ください。
・食べ放題は2時間制となります。
・ラストオーダーは30分前となります。
・品切れの場合はご容赦ください。

※料金はすべて税抜き表記となっております。


hajimeイチオシの『名物!!肩ロースの厚切りステーキ(300g)』は今メディアで話題になりつつあるウルグアイ産の「グラスフェッドビーフ」を使っております。
あまり知られておりませんが、ウルグアイでは国土の約8割を牧畜に利用する“牛肉大国”です。そのウルグアイの牛肉が2000年の牛の伝染病口蹄疫以来、19年ぶりに日本への輸入が再開されました。ウルグアイ産牛肉の特徴は、「厚みと柔らかさを兼ね備えた上質な赤身肉」です。その中でも、hajimeが提供する「グラスフェッドビーフ」は、栄養価が高いと言われるウルグアイの“牧草のみ”を餌として育てられたもので、より美味しくヘルシーな赤身肉となっております。


【店舗情報】
店舗名 : 創作料理居酒屋 hajime 広島流川店
所在地 : 〒730-0032 広島県広島市中区立町5-7 立町Gハウス1F
営業時間: <ランチ営業>
土・日・祝日11:30~14:00
<ディナー営業>
全日17:00~翌0:00
定休日 : 年中無休
URL : https://www.hotpepper.jp/strJ001216465/
https://tabelog.com/hiroshima/A3401/A340101/34025608/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?