-ビジネスエリートが通う食の研究所- のあらぼ。丸の内店 OPEN先着1000名様に総額300万円の無料券・半額券配布

グルテンフリー&低糖質カフェ「SAIKYOU no BUTTER COFFEE」(池袋店/神谷町店)や、無添加野菜スムージー専門店「Yasai no Kimochi」(代々木店)を運営する最強の株式会社(所在地:東京都豊島区、代表取締役:坂上 徹)は、2022年9月1日(木)東京・丸の内に-ビジネスエリートが通う食の研究所- のあらぼ。丸の内店をOPENします。
ここでは管理栄養士がメニュー開発を行い、カリフラワーライスを使用した低糖質丼や農薬に頼らず育った野菜を使用したサラダを提供します。
OPENを記念し2022年9月1日(木)~系列店舗含む4店舗にて、先着1000名様にのあらぼ。丸の内店でご利用いただけるドリンク無料券・フード半額券などを、総額300万円分配布イベントを開催いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/323056/LL_img_323056_1.jpg
メニュー画像

■店舗の特徴
*旧約聖書「ノアの方舟」のエピソードに由来した店名
周りの情報に左右されず、真実を追求しようとする主人公「ノア」の直向きな姿を描いた一説を引用し、食の多様性と言われる現在において「真の健康」を追い求めるお客様に、常に最新の栄養知識を発信し続ける研究所(ラボ)でありたいという意味から「のあらぼ。」と名付けました。

*低糖質・グルテンフリー・無添加
お米の代わりにカリフラワーライスを使用し、小麦粉不使用、白砂糖・化学調味料も一切使用しません。
農薬に頼らず育った野菜を中心に減農薬・有機栽培野菜を使用し、「食べる人の健康」を第一に考えたメニューを展開します。

*管理栄養士がメニュー開発
社員の8割が管理栄養士である最強の株式会社では、生産地訪問を行い信頼できる生産者さんより食材を仕入れ、メニュー開発・栄養価計算まで全て管理栄養士が行います。
店頭で接客も行いますので、どのような疑問でもお気軽にご相談ください。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/323056/LL_img_323056_2.jpg
グリーンサラダ

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/323056/LL_img_323056_3.jpg
トマトソースオムライス

■OPEN記念イベント 概要
2022年9月1日(木)のあらぼ。丸の内店のOPEN日より、系列店舗を含む4店舗でお会計された先着1000名様にオリジナルクリアファイルと一緒に無料券・半額券などを、総額300万円分配布配布します。

開催期間 : 2022年9月1日(木)~
対象 : 先着1000名様
配布店舗 : のあらぼ。丸の内店
SAIKYOU no BUTTER COFFEE 池袋店
SAIKYOU no BUTTER COFFEE 神谷町店
Yasai no Kimochi 代々木店
使用可能店舗 : のあらぼ。丸の内店
配布チケット : バターコーヒー無料券/生青汁シリーズ無料券/
ヴィーガンスムージー半額券/サラダ半額券/
フード半額券 各1枚

<注意点>
※のあらぼ。丸の内店のみでご利用いただけます。
※有効期限を設定しております。本券裏面をご確認ください。


■会社概要
商号 : 最強の株式会社
代表者 : 代表取締役 坂上 徹
所在地 : 〒170-0013 東京都豊島区東池袋1-21-11 オーク池袋ビル4F
設立 : 2017年1月23日
事業内容: 飲食店経営
資本金 : 1,000万円


【本件に関するお客様からのお問い合わせ先】
最強の株式会社 お客様相談窓口
TEL:03-5957-3194


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?