ホテル京阪 京橋 グランデ ストロベリーアフタヌーンティーを開催します


画像 : https://newscast.jp/attachments/BwWlUaXzwhPYlaxuh5g7.jpg
「ストロベリーアフタヌーンティー」 イメージ


 株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区、社長:西川 正浩)が運営するホテル京阪 京橋 グランデ(所在地:大阪市都島区)7階レストラン「ロレーヌ」では、2026年1月5日(月)~4月30日(木)の期間、平日限定で「ストロベリーアフタヌーンティー」を開催します。
 ウェルカムスイーツの「苺のフォンダン バニラアイス添え」は温かいフォンダンとアイスクリーム・イチゴの相性が抜群です。ティースタンドには、イチゴの魅力が詰まったスイーツが華やかに並びます。特に、濃厚な抹茶と苺のテクスチャーが楽しめる「苺と抹茶のテリーヌ」、クロワッサンにたっぷりのイチゴを挟んだ「苺クロワッサンサンド」は必見です。
 また、季節の食材を活かした「カニとほうれん草のキッシュ」や「コールドポークと白菜のマリネ」などのセイボリーも、甘いスイーツの合間に嬉しいアクセントを加えます。
 京橋駅直結という抜群のアクセスを誇るホテル京阪 京橋 グランデで、一足早い春の訪れを感じる、華やかな「ストロベリーアフタヌーンティー」をぜひご堪能ください。


■ストロベリーアフタヌーンティー 開催概要


(1)開催期間


2026年1月5日(月)~4月30日(木)の平日


(2)開催時間


15:00~17:00(LO 16:30)


(3)料金(税込)


3,850円


(4)メニュー


<ウェルカムスイーツ>
 苺のフォンダン バニラアイス添え
<アフタヌーンティー メニュー>
 苺のジュレ
 苺と抹茶のテリーヌ
 苺のマカロン
 苺抹茶タルト
 生いちごミルク
 苺クロワッサンサンド
 苺と抹茶のフィナンシェ
 鰆のたたき ルッコラ添え
 ソフトサラミとポテトサラダ
 カニとほうれん草のキッシュ
 赤ピーマンのババロアとキャロットラペ
 コールドポークと白菜のマリネ
ドリンクはフリードリンクにて、コーヒー、紅茶、ハーブティーなど、ソフトドリンク7種をご用意しております。


画像 : https://newscast.jp/attachments/oYEf5hkkKtUXDwjCpKPC.jpg
<ウェルカムスイーツ>苺のフォンダン バニラアイス添え


画像 : https://newscast.jp/attachments/gsfxztR3fBlaUTYIiEN7.jpg
左から、「苺と抹茶のテリーヌ」・「鰆のたたき ルッコラ添え」 「苺のジュレ」・「苺抹茶タルト」


画像 : https://newscast.jp/attachments/QWUXsntex06ToQ0aFwfb.jpg
左から、「生いちごミルク」・「コールドポークと白菜のマリネ」 「苺のマカロン」・「苺クロワッサンサンド」・「赤ピーマンのババロアとキャロットラペ」


画像 : https://newscast.jp/attachments/BGLAw50y5ndbesfQs7PF.jpg
左から、「ソフトサラミとポテトサラダ」・「苺と抹茶のフィナンシェ」 「カニとほうれん草のキッシュ」


■場所


ホテル京阪 京橋 グランデ 7階 レストラン「ロレーヌ」
所在地  : 大阪市都島区東野田町2丁目1-38
アクセス : 京阪電車京橋駅直結、JR・Osaka Metro京橋駅すぐ
お問合せ : 06-6357-3033(受付時間 10:00~20:00)
URL: https://www.hotelkeihan.co.jp/kyobashi/


画像 : https://newscast.jp/attachments/7VCQmTjIFc77n8C9f6xP.JPG


画像 : https://newscast.jp/attachments/Xg8grJZi37RX99Km2GoB.JPG


■予約WEBサイト


https://www.tablecheck.com/shops/lorraine/reserve






251215_hotel-keihan.pdf


: https://newscast.jp/attachments/k1phhwsft9ddXLVlg5Ts.pdf




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?