京都炭火串焼 つじやがECサイトを開設!~『濃厚鶏汁そば』『京薬味三種』など8月1日発売~

株式会社TSUJIYA GROOVE(所在地:京都府京都市、代表取締役:辻 英知)は、2018年8月1日(水)に京都炭火串焼 つじやのECサイト「つじやオンラインショップ」を開設いたしました。ご家庭でもつじやの味をお楽しみいただくことができ、今後も商品ラインナップを随時追加してまいります。

つじやオンラインショップ: https://shop.kyoto-tsujiya.com/

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/162670/LL_img_162670_1.jpg
濃厚鶏汁そばと京薬味三種の詰め合わせ


■京都炭火串焼 つじやとは
京都炭火串焼 つじやは、創業8年目の鶏専門の居酒屋です。現在京都市内に3店舗を展開しており、京七谷赤地鶏を中心とした京都の食材や、京都らしい着物姿で迎えるスタッフの心温まるおもてなしで数多くのお客様から選ばれ続けています。創業から京都にこだわり続け京都を知り尽くす“つじや”がこの度ネット通販をスタートいたします。


■一部商品のご紹介
【京の味 濃厚鶏汁そば<5食セット>】
京七谷赤地鶏の鶏がらスープを使用。つじやの鶏出汁は化学調味料・野菜・昆布などは一切使用せず鶏本来の旨味を抽出。長時間かけて小まめに灰汁や余分な油を取り除き、旨味と良質な脂だけを残す。濃厚かつあっさりとした口当たり。保存料不使用の全粒粉麺とのマリアージュを堪能いただけます。

https://www.atpress.ne.jp/releases/162670/img_162670_2.jpg

【京の味 ご飯・麺類・お酒のお供に 京薬味三種】
京薬味三種(辛味噌/生七味/柴漬けと実山椒の鶏そぼろ)が揃ったお得なセットです。これ一つで料理・食材が“京都の味”“つじやの味”に大変身。

https://www.atpress.ne.jp/releases/162670/img_162670_3.jpg

【京の味 柴漬けと実山椒の自家製鶏そぼろ】
京都にこだわり続ける“京都炭火串焼 つじや”自家製の鶏そぼろ。柴漬けのさっぱり感と実山椒の滋味深い辛味に鶏の持つ甘みが合わさりました。他では食べることができない京都らしい逸品です。隠し味には西京味噌を使用しております。ご飯のお供に、酒の肴にぴったりです。

https://www.atpress.ne.jp/releases/162670/img_162670_4.jpeg


■「つじやオンラインショップ」開設にあたって
「届くと、そこはもう京都」をコンセプトに、商品と共に京都のコトを届けたいと考えています。つじやのファンの方を中心に商品をお届けし、京都の思い出やつじやの思い出に花が咲くような商品づくりに努めています。今後もさらなる京都らしい商品ラインアップの充実に取り組んでまいります。


■会社概要
商号 : 株式会社TSUJIYA GROOVE(ツジヤグルーヴ)
代表者 : 代表取締役 辻 英知
設立 : 2014年5月22日
所在地 : 〒604-0857
京都府京都市中京区烏丸二条上ル西側蒔絵屋町256 関広ビルB1
事業内容 : 飲食に関する業務、不動産に関する業務、音楽に関する業務、
教育に関する業務
企業サイト: http://www.kyoto-tsujiya.com/corporate/
ECサイト : https://shop.kyoto-tsujiya.com/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?