「おいしさと楽しさの創造企業」として、全国に居酒屋「赤から」やかに料理「甲羅本店」などを計380店舗(2020年1月末時点)展開している外食企業・株式会社甲羅(本社:愛知県豊橋市、代表取締役社長:鈴木 雅貴)では、新業態「焼肉ホルモン 肉にく亭」を2月7日(金)に愛知・豊川にオープンいたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/204178/LL_img_204178_1.png
外観イメージ/お料理イメージ
https://www.atpress.ne.jp/releases/204178/img_204178_1.png
▲外観イメージ/お料理イメージ
■店舗コンセプト
「安くて美味しく!」がコンセプトの焼肉ホルモン店。カルビや豚・牛のホルモンなど新鮮なお肉をリーズナブルな価格で思う存分たっぷり楽しめます。中でも「豚白ホルモン」は噛めば噛むほど旨味があふれ出す自慢の一品で、お酒のおつまみとしても、ご飯のおともにもオススメです。珍しい「和牛とろユッケ」から定番の「石焼ビビンバ」や「盛岡冷麺」など種類豊富なメニューが魅力です。90席ある店内は広々としており宴会や歓送迎会などにオススメです。
■メニュー例 *価格は全て税抜き
「豚白ホルモン」328円
https://www.atpress.ne.jp/releases/204178/img_204178_4.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/204178/img_204178_5.jpg
噛むほどに旨味があふれるヤミツキホルモン。臭みがなく、プリプリした食感です。
「牛上ハラミ」878円
https://www.atpress.ne.jp/releases/204178/img_204178_6.jpg
しっかりとした肉の旨味を堪能できるご飯の進む一品。
「牛タンつくね」328円
https://www.atpress.ne.jp/releases/204178/img_204178_7.jpg
珍しい牛タンのつくね。コリコリした食感が楽しく、食事のアクセントになる一品。
「牛トロタン塩」988円
https://www.atpress.ne.jp/releases/204178/img_204178_8.jpg
旨味がギュッと詰まった人気商品
「和牛とろ茶漬け」658円
https://www.atpress.ne.jp/releases/204178/img_204178_9.jpg
焼肉の〆も種類豊富
■店舗情報
店舗名 :焼肉ホルモン 肉にく亭 豊川店
所在地 :愛知県豊川市下長山町字高畑18-1
定休日 :年中無休
営業時間 :月~土・祝日 17:00~26:00(L.O.25:30)
日曜 16:00~24:00(L.O.23:00)
規模 :90席 46坪(駐車場あり)
想定客単価:2,000~3,000円
https://www.atpress.ne.jp/releases/204178/img_204178_10.jpg
▲ロゴマーク
【株式会社甲羅 概要】
(1) 商号 :株式会社甲羅 https://www.kora.co.jp/
(2) 代表者 :代表取締役社長 鈴木 雅貴
(3) 本店所在地 :愛知県豊橋市東脇三丁目1-7
(4) 設立年月日 :1974年4月(創業/1969年12月)
(5) 主な事業の内容:かに料理・和風料理・炉ばた料理・焼肉料理等の
店舗経営及び、フランチャイズ店舗への経営指導
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press