JRホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番 総支配人:井上 佳治)では、2020年1月26日(日)に和洋中の調理長による合同賞味会を開催致します。
昨年9月、日本では初の「G20消費者政策国際会合」が当ホテルで開催された際、各国の関係者を料理でもてなした調理長による賞味会です。総調理長 貞元 賢二(さだもと けんじ)監修のもと、日本料理調理長 宮川 直人(みやかわ なおと)、西洋料理調理長 原田 修児(はらだ しゅうじ)、中国料理調理長 齋藤 仁彦(さいとう きみひこ)の3人が腕をふるい贅をつくした、ホテルならではの和洋中のディナーコースを楽しむことができる機会です。また、ソムリエやレストランサービスの国家検定であるHRS技能検定1級の資格をもったスタッフ「チームクレメント」による熟練のサービスで至高のおもてなしを堪能していただけます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/202895/img_202895_1.jpg
<概要>
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/202895/img_202895_2.jpg
・開催日時:2020年1月26日(日)受付17:30 開宴18:00
・会場4階:「クレメントホール」
・料金:1名様 16,000円(料理、飲物、消費税、サービス料込)
・内容:アミューズ&肉料理(和洋中食べ比べ)など他6品
・予約受付:2020年1月6日~24日正午までの要予約
・お問い合わせ/ご予約 宴会予約 TEL:088-656-3333(直通)
※下記ホームページからもご予約を承っております。
https://www.jrclement.co.jp/tokushima/event/?dp=20200102144743
※画像はイメージです。
JRホテルクレメント徳島 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/tokushima
リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2020pdf/20200110_1000.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press