6月16日(日)は父の日!ホテルならではのおもてなしをお得な特典付き 父の日プランを販売2019年6月10日(月)より JRホテルクレメント高松にて

JRホテルクレメント高松(高松市浜ノ町1番1号 総支配人:吹谷 佳孝)では、2019年6月10日(月)から6月23日(日)までの期間限定で「父の日プラン」を販売いたします。オマール海老・オリーブ牛・瀬戸内産鯛など厳選した食材を盛り込み、工夫を凝らした特別コースをお得な特典付きで提供いたします。日頃の感謝を込めて、ホテルでのお食事はいかがでしょうか。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/184261/img_184261_1.jpg
【開催期間】
2019年6月10日(月)~6月23日(日)※2名様より、3日前までの要予約
【開催店舗】
20階 レストラン「フィオーレ」/2階 日本料理「瀬戸」/2階 ステーキハウス「四季」
【内容】
フレンチコース・会席料理・ステーキコース
【特典】
(1)ビアマグ プレゼント
(2)個室料2時間無料(※「四季」を除く)
【営業時間】
ランチ11:30~14:30、ディナー17:00~21:30(L.O.20:30)
【定休日】
「フィオーレ」:毎週月曜日/「四季」:毎週火曜日(いずれも祝日・振替休日は営業)
【お問い合わせ】
「フィオーレ」TEL:087-811-1163/「瀬戸・四季」TEL:087-811-1161

20階 レストラン「フィオーレ」
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/184261/img_184261_2.jpg
1名様 6,500円
季節の食材を使用し、工夫を凝らした
シェフオリジナルのフレンチコースをお楽しみください。
・始まりの一皿
・本日の魚のカルパッチョ
ハーブ香るセミドライトマトソース
・フレッシュコーンのポタージュ フォワグラ添え
・オマール海老のロースト ラタトゥイユとともに
・牛フィレ肉のロースト 温野菜添え
・スイカのスープ仕立て バニラアイス
または チーズ盛り合わせ
・パン・コーヒー または 紅茶

2階 日本料理「瀬戸」
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/184261/img_184261_3.jpg
1名様 8,000円
メイン料理に鯛のしゃぶしゃぶをご用意した父の日プラン限定会席です。
・祝肴(いわいざかな)
・お椀
・お造り
・焼八寸
・鯛のしゃぶしゃぶ
・強肴(しいざかな)
・食事
・フルーツ

2階 ステーキハウス「四季」
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/184261/img_184261_4.jpg
1名様 8,000円
目の前の鉄板で焼きあげる上質な食材を出来たて熱々でお召しあがりください。
・前菜
・オリーブ牛(A4)ロース120g または フィレ100g
・焼き野菜
・サラダ
・ご飯、香の物、赤出汁
・アイスクリーム
・コーヒー または 紅茶

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。


JRホテルクレメント高松 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2019pdf/20190520_1100_2.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?