9月28日(土)・29日(日)、大阪中津で、「ガストロミーって何だ?」をテーマに、フードイベント「CHALLENGE MARKET」を開催します。
詳しくはこちら→https://www.osakafoodlab.com/news/2019-08-26-755/
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/193925/img_193925_1.jpg
飲食店の開業を目指す方や、食業界の常識破りに挑戦している方が腕を振るう「CHALLENGE MARKET」。今回の開催は、今年の3月に続き開催するもの。
今回は「ガストロミーって何だ?」をテーマに、関西を中心に活躍する人気若手シェフ6名が腕を振るい、来場者の方々に、単品テイクアウトできる「屋台メニュー」と、「コース料理」を提供します。
「屋台メニュー」では、誰もが知るおでんや唐揚げ、餃子といったメニューをガストロミーの解釈で表現するとどうなるか?に挑戦します。価格は1品500円(税込)から。
また、「コース料理」では、各シェフが1皿ずつメニューを考案した「ガストロミー体験コース」計8品をウッドデッキ上のテーブル席でお客さまに提供します。各日60食限定で、10,800円(税込)。※前売り完売、当日券あり。
阪急梅田駅から徒歩8分、大阪メトロ御堂筋線「中津駅」から徒歩4分のところにある阪急高架下の「OSAKA FOOD LAB/阪急中津スクエア」で、9月28日(土)・29日(日)11時~22時まで開催します。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/193925/img_193925_2.jpg
是非、若きシェフ6人の挑戦を見逃さないよう、皆さまお誘いあわせのうえ、会場にお越しください。
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press