冬の陸奥がテーマ!日本の海と大地の恵みを堪能! 『World Gourmet Fair IN 陸奥』開催


株式会社ベストブライダル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。2022年1月15日(土)~2月28日(月)まで、鉄板焼「匠」にて『World Gourmet Fair IN 陸奥』を開催いたします。


詳細/ご予約 : https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/takumi/11485.html


画像 : https://newscast.jp/attachments/mT6yjJfQfBFJeVVUxepj.jpg


画像 : https://newscast.jp/attachments/n8hWAAsQ58IABlDxsGVm.jpg


ストリングスホテル 名古屋では「World Gourmet Fair」を開催いたします。鉄板焼「匠」では“冬の陸奥”をテーマに
世界有数の漁場を持つ本州最北端の青森県からは、津軽海峡の荒海で育った「ノドグロ」を使用した、“青森県産ノドグロのマリネジュレのアクセント”を冷前菜にお楽しみ頂きます。秋田県からは、エビとは思えないほどの巨大な大きさが特徴のシータイガーの異名を持つ「皇帝海老」をグリルした“秋田県産 皇帝海老のグリル油淋鶏ソース添え”、岩手県からは三陸の豊かな自然が育んだ至宝「蝦夷鮑」を贅沢に使った“岩手県産蝦夷鮑のソテー ソースブルギニョン”をご用意いたしました。
メイン料理には“仙台産厳選黒毛和牛の食べ比べ”、また、季節の炒め御飯には“ズワイ蟹とイクラ 大葉の炒め御飯”と陸奥の海と大地の恵みを堪能できる豪華コース料理です。


鉄板焼『匠』World Gourmet Fair IN 陸奥 販売概要


■場所:1F/鉄板焼「匠」
■企画:World Gourmet Fair IN 陸奥
■営業時間(定休日:木曜日):
ランチタイム 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナータイム17:30~22:00(L.O.20:30)
■電話番号:052-589-0787
■料金:17,600円~(消費税込・サービス料15%別)


鉄板焼『匠』World Gourmet Fair IN 陸奥 メニュー内容


【おもてなしの一品】
トマトフランベ
【本日の冷前菜】
青森県産ノドグロのマリネ ジュレのアクセント
【本日の温前菜】
秋田県産 皇帝海老のグリル油淋鶏ソース添え
【本日の鮮魚】
岩手県産蝦夷鮑のソテー ソースブルギニョン
【本日の焼き野菜】
【シェフ厳選黒毛和牛】
仙台産厳選黒毛和牛の食べ比べ
【季節の炒め御飯】
ズワイ蟹とイクラ 大葉の炒め御飯
赤出汁と香の物
【パティシエ特製 デザート】
洋梨のシャーベットとキャラメルエスプーマ ナッツを添えて
コーヒー又は紅茶


画像 : https://newscast.jp/attachments/Cg6yS09u5xtwl6NpR3tb.jpg


画像 : https://newscast.jp/attachments/Su9ZtMlySSKrrLyNtBUY.jpg


画像 : https://newscast.jp/attachments/c3pFS5FZaekuhSlY4BDb.jpg


〈ホテル概要〉


■所在地:〒453-0872 愛知県 名古屋市 中村区 平池町4-60-7
■電話番号: 052-589-0577
■客室数:126部屋(全7種類のルームタイプをご用意)


地図 : https://www.google.co.jp/maps/place/%E6%84%9B%E7%9F%A5%E7%9C%8C%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E5%B8%82%E4%B8%AD%E6%9D%91%E5%8C%BA%E5%B9%B3%E6%B1%A0%E7%94%BA4-60-7




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?