“淡路島の生しらす”メニューを4月19日より提供開始


■淡路島の旬食材“生しらす”を使った新メニューを提供開始


淡路島の夕陽百選に選ばれた絶景を楽しみながらお食事のできる「クラフトサーカス」では、4月19日(水)より淡路島産の“生しらす”を使った期間限定メニューを提供しております。


画像 : https://newscast.jp/attachments/Vrb3X09gu0oDwtxHWPWC.jpg
▲生しらす丼


画像 : https://newscast.jp/attachments/R19KVOcXdrSVzqktOc6x.jpg
▲生しらすのブルスケッタ


4月18日に解禁されたばかりの淡路島“生しらす”を使用した期間限定メニューをご用意いたしました。“生しらす”は兵庫県や静岡県、神奈川県などの限られた漁港でしか獲れない貴重な食材です。クラフトサーカスでは淡路島産の生しらすと、とろろを組み合わせさっぱりと仕上げた「生しらす丼」。オリーブオイルなどを塗ったパンに生しらすをトッピングした「生しらすのブルスケッタ」を提供いたします。
生しらすのプリッとした弾力とパンのカリッとした食感がクセになる一品です。
この季節にしか味わえない淡路島産生しらすを、ぜひクラフトサーカスでお楽しみください。


■淡路島産生しらすメニュー 概要
提供開始: 4月19日(水)
内  容: 『生しらす丼』/980円
      『生しらすのブルスケッタ』/980円
      ※上記は税込価格
場  所: クラフトサーカス(兵庫県淡路市野島平林2-2)
H P: https://awajicraftcircus.com/
問合わせ: TEL 0799-82-1855




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?