「二郎系インスパイヤ×ステーキ」!?『ハラペコステーキ 新宿本店』にて「二郎ステーキ」販売決定

株式会社トライポッド(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:廣川 真一)が運営する、24時間営業の赤身ステーキ&粗挽きハンバーグ専門店『ハラペコステーキ新宿本店』(新宿区歌舞伎町)において、二郎系インスパイヤ×ステーキ「二郎ステーキ」(商標登録出願中)を、2020年3月27日(金)午前10時よりレギュラーメニューとして販売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/209021/LL_img_209021_1.jpg
(メニュー)二郎ステーキ

■「二郎ステーキ」とは
「新感覚!二郎系インスパイヤ×ステーキ」をコンセプトに、USアンガスビーフのチャックアイロール(肩ロース)を厳選してチルド(冷蔵)で仕入れ、手作業にて丁寧に筋や脂を取り除き、肩ロース特有の固さを柔らかく食べやすく仕上げ、お客様ご自身で選べるヤサイ・ニンニク・ライスと共にご提供いたします。

ラーメン専門店でも使用されている特製のカエシ醤油をアレンジして味付けをし、そのままでも十分に美味しく召し上がっていただけます。また、テーブル上に用意された15種類以上のステーキソースや調味料等を自由に組み合わせ、味変を楽しんでいただくこともできます。
さらに、ヤサイとステーキを召し上がった後、鉄板に残った肉汁にライスを加えて召し上がっていただくと最後まで美味しく召し上がっていただくことができます。

「二郎ステーキ」は、特大サイズ、1ポンド(約450g)にヤサイマシマシ、ニンニクマシマシ、ライスマシで注文しても、税込価格 1,980円とコストパフォーマンスにも大変優れた商品です。


■「二郎ステーキ」のご注文方法
まず始めに、お肉のサイズをお選びいただきます(全てヤサイ・ニンニク・ライス付き)。
小 (約150g) 1,000円(税別)
大 (約300g) 1,400円(税別)
特大(約450g) 1,800円(税別)

次に、以下の中からオーダーをお伺いいたします(自由にお選びいただけます)。
ヤサイ (無し・普通・マシ・マシマシ)
ニンニク(無し・普通・マシ・マシマシ)
ライス (無し・普通・マシ・マシマシ(+100円))


■「ハラペコステーキ新宿本店」について
我々「ハラペコステーキ新宿本店」は、「朝からステーキ」「24時間365日熱々の鉄板ステーキを食べられるお店」をコンセプトに、昨今の営業時間の短縮化の流れが主流の中、あえて「24時間・365日営業」にこだわり、昼夜勤めていらっしゃる様々なお客様のニーズに応えるべく営業を行なっております。

当店の看板商品である「ハラペコステーキ」は、USアンガスビーフのハンギングテンダー(サガリ)をチルド(冷蔵)にて厳選して仕入れ、筋や脂を全て手作業にて全て丁寧にとりのぞき、赤身肉本来の旨味の凝縮したステーキを熱々の鉄板で提供し、好みのグラム数(50gごと無制限で注文可能)、好みの焼き加減(6段階)、15種類以上のステーキソースや赤身肉に最適のヒマラヤ岩塩(ローズソルト)・わさび醤油など、お客様のお好みの食べ方で召し上がっていただける商品です。


■その他メニュー
お客様のニーズにあった様々なメニューを取り揃えております。

●店内で仕込み、焼き上がりのハンバーグにナイフを入れると肉汁が溢れでる『粗挽きハンバーグステーキ』は女性人気No.1の商品です。
●看板メニューのハラペコステーキ200gと粗挽きハンバーグ200gが一緒に楽しめる『ステーキバーグセット』3,000円(税別)は大変お得なセットメニューです。
●鶏の皮と脂を全て取り除き、付け合せをブロッコリーでご提供することで、ダイエット中の方やアスリートの方々にご好評頂いております『皮なし鶏もも&鶏むねステーキ』。
●低カロリーかつ低コレストロールで、鉄分も豊富な「夢の健康食材」と呼ばれる『カンガルーステーキ』。
●全てのステーキを100gずつ追加できる「追い肉」も人気です。


■店舗概要
ハラペコステーキ新宿本店
所在地 :東京都新宿区歌舞伎町2-21-5 三経20ビル 1F
電話番号 :03-3209-6655
営業時間 :24時間営業(ランチタイム10時~17時)
定休日 :年中無休(肉の仕入れ状況よる)
席数 :30席(半個室あり)

■会社概要
株式会社トライポッド
本社 :東京都渋谷区代々木2-27-13
設立 :2015年11月
代表者 :代表取締役社長 CEO 廣川 真一
事業内容:飲食店の経営、トータルプロデュース


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プレスリリース提供元:@Press
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