【特別価格】なるとキッチン5月20日パリッとジューシーな「若鶏もも一本揚げ」を販売!


画像 : https://newscast.jp/attachments/mSkcJiAnKJ5uPcTHfiyK.jpg


小樽で昭和55年に創業した若鶏半身揚げ専門店「ニューなると」の新ブランド。なるとキッチンでは、食べ応え抜群でお酒のお供にもぴったりな名物「若鶏もも一本揚げ」を5月20日限定特売価格で販売致します。テイクアウト購入・ランチ定食・店内ご飲食で100円引き※キッチンカーやデリバリーサイトなど一部取り扱いがありません。大きな骨付き鶏もも肉を使った、かぶりついて食べたいチキンレッグ。ボリューム・味共に大満足でリーピーター続出中です。全国のなるとキッチンでお楽しみください。
「若鶏もも一本揚げ」
秘伝のスパイスで下味をつけた国産若鶏を、一切の衣を使わず高温で一気に素揚げ。ジューシーでパリパリな骨つきもも肉に。豪快に被りつく、幸福感はたまらない一人1個ずつお召し上がりいただけるボリュームと鶏の旨みをぎゅっと詰め込んだ待望の逸品に仕上がりました。
●なるとキッチン公式
https://www.naruto-kitchen.com/


本件関するお問い合わせ先
株式会社id food
広報:武藤 muto@idfood.jp




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?