画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/201447/img_201447_1.jpg
■こだわり素材の国産赤しそパウダー使用
お酒によく合う「うす焼グルメ」シリーズ初となる、小魚パウダーを生地に練り込んだ、新しい味わいの『うす焼グルメ しそちりめん味』が新登場。
こだわり素材の国産赤しそパウダーを使用した程よい酸味と爽やかな香りは、春の味わいとして人気なちりめん味との相性も抜群で、パリッととまらない美味しさです。
そのままでももちろん、カナッペのようにアレンジしても美味しくお召し上がりいただけます。
■“和かわいい”パッケージデザイン
「ちりめん味」と伝統工芸の「縮緬」をかけ、“和かわいい”をテーマに、女性が手に取りたくなるような、ほっとする可愛らしいパッケージデザインが特長です。
「ちりめん味」と「縮緬」に共通するやさしい素材感を、柔らかな色合いと雰囲気で表現しました。
【商品概要】
表1: https://www.atpress.ne.jp/releases/201447/table_201447_1.jpg
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press