「俺のフレンチ」にてTBS日曜劇場「グランメゾン東京」に登場するメニュー 第3弾を2019年12月30日(月)より提供開始

俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:寺崎悦男)は、TBS日曜劇場「グランメゾン東京」の劇中に登場するメニュー第3弾を、「俺のフレンチ」にて12月30日(月)より提供開始いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/201381/LL_img_201381_1.jpg
ビーフシチュー

12月30日(月)より提供されるメニューは第8話(12月8日放送)に登場した「ビーフシチュー」1,480円(税別)。型破りなフランス料理シェフ・尾花夏樹の料理の師匠・潮の店「浪漫亭」の看板メニューで、忘れかけた料理への想いに気づかされる大切な一品です。フレンチの定番ではありますが、柔らかく煮込んだ牛タンと丁寧に仕上げたデミグラスソースのコクは、どこか懐かしささえ感じさせる、老若男女問わず人気の味です。なお、「ビーフシチュー」の提供は、2020年1月18日(土)までの予定となっております。


◆取扱店舗は以下の10店舗
俺のフレンチ TOKYO
俺のフレンチ 銀座コリドー街
俺のフレンチ・イタリアン 青山
俺のフレンチ・イタリアン 赤坂
俺のフレンチ 神楽坂
俺のフレンチ 人形町
俺のフレンチ 横浜
俺のフレンチ 梅田
俺のビストロ&Bakery 心斎橋
俺のフレンチ 博多

放送も残すところあと2回となり、ますます盛り上がりを見せるTBS日曜劇場「グランメゾン東京」(TBS系毎週日曜よる9時放送中)。
クライマックス目前の第10話は12月22日、感動の最終回(第11話)は12月29日、いずれもTBS系にてよる9時からの放送となります。
ドラマの方もお見逃しなく!!
( https://www.tbs.co.jp/grandmaisontokyo/ )


◆俺の株式会社について
創業者の坂本孝(現会長)が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。フード原価率60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を銀座を中心に展開しております。

商号 : 俺の株式会社
代表者 : 代表取締役社長 寺崎悦男
所在地 : 東京都中央区銀座8丁目5番6号 中島商事ビル4階
設立 : 2012年11月1日
事業内容: 飲食業
資本金 : 2億9,700万円
URL : https://www.oreno.co.jp/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?