『食の祭典 Sushiro-1グランプリ』グランプリ商品発売決定!!

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は本日2月8日(金)より、全国のスシローで働くスタッフを対象としたレシピコンテスト『食の祭典 Sushiro-1グランプリ』にて、グランプリを受賞した4商品を全国のスシローにて期間限定で発売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/176922/img_176922_1.jpg
『食の祭典 Sushiro-1グランプリ』は、スシロースタッフの「お客様により美味しい商品をお召し上がりいただきたい」という熱い思いから、「思わず食べたくなるレシピ」をテーマに、スシロースタッフを対象に開催した“アイデアレシピコンテスト”です。

今回は、応募総数4,000点を超えるレシピの中から、社員投票によってグランプリに選ばれた4商品(すし部門2点、サイドメニュー部門1点、デザート部門1点)を、満を持してご提供いたします。

地域独自の食材を使用した商品や、スシローの人気商品をアレンジした商品など、味はもちろん各店舗のアイデアが光る商品ばかりです。

『食の祭典 Sushiro-1グランプリ』のグランプリ商品は期間限定での販売となるため、是非この機会にスシローにお越しいただき、激戦を勝ち抜いた渾身の逸品をご賞味下さい。


【『食の祭典 Sushiro-1グランプリ』について】
全国のスシロースタッフを対象に行われたレシピコンテスト。「思わず食べたくなるレシピ」をテーマにアイデアレシピを募集。4,000点を越えるレシピの中から5回の厳しい社内選考をくぐぬけグランプリが決定。


【商品概要】

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/176922/img_176922_2.jpg
■商品名:『炙り牛タンレモン』
■価 格:150円(+税)
■発売日:2月8日(金)~

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/176922/img_176922_3.jpg
■商品名:『ぶりの照り焼き風』
■価 格:150円(+税)
■発売日:2月8日(金)~

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/176922/img_176922_4.jpg
■商品名:『十和田バラ焼き風まぜそば』
■価 格:330円(+税)
■発売日:2月8日(金)~
※この商品の売り上げの一部は、愛Bリーグ及び、十和田バラ焼きゼミナールのまちおこし活動の支援金として活用されます。

画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/176922/img_176922_5.jpg
■商品名:『カタラーナクッキーサンド』
■価 格:180円(+税)
■発売日:2月8日(金)~


※商品はなくなり次第終了となります。
※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?