【ジョナサンは腹ペコさんを応援します!】“ビーフ”と“シーフード”のWマウンテンを登頂せよ- 「よくばりダイニング」フェア開催 –

株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 崎田晴義)が運営するファミリーレストラン「ジョナサン」では、2018年11月15日(木)より、お肉や魚介をたっぷり使った豊富なメニューを、その日の気分によりお選びいただける「よくばりダイニング」フェアを開始いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/171027/img_171027_1.jpg

本フェアでは、お肉と魚介をふんだんに使用したご家庭では味わえないレストランならではの、こだわりの味とボリュームでご満足いただけるお料理を提供いたします。

お肉料理のメインは、ハンバーグにポテトサラダをのせ、さらにローストビーフを山盛りにのせた、“肉×肉”ハンバーグです。お醤油ベースのソースに、ピリッと刺激的なわさびマヨネーズがアクセントになり、さっぱりお召し上がりいただけます。存分にお肉をご堪能されたい方には、追加200円(税抜)でローストビーフが2倍となるW盛りもご用意しております。

魚介料理は、海老や小柱がたっぷり入ったトマトクリームソーススパゲッティに、別添えで箱盛りのうにがついてきます。お好みの量のうにをスパゲッティに絡めて、より濃厚に。途中でレモンを絞って味変をするなど、お好みの食べ方でお召し上がりください。

ジョナサンでは、お肉・魚介料理にぴったりのワインも各種ご用意しております。クリスマスや年末年始のご家族・ご友人との集まりなど、様々なご利用シーンでお食事をお楽しみいただければと思います。

■フェア名称
「よくばりダイニング」フェア

■対象期間
2018年11月15日(木)~2019年1月16日(水)

■対象メニュー ※すべて税抜価格
1.ローストビーフONバーグ 999円
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/171027/img_171027_2.jpg

2.ローストビーフONバーグ(W盛り) 1,199円
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/171027/img_171027_3.jpg

3.箱盛りうにと海老と小柱のトマトクリームスパゲッティ 1,199円
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/171027/img_171027_4.jpg

4.箱盛りうにのトマトクリームスパゲッティ 1,099円
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/171027/img_171027_5.jpg

5.牛フィレ肉のステーキ 和風きのこソース 1,799円
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/171027/img_171027_6.jpg

6.フォアグラ&ハンバーグ トリュフソース 999円
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/171027/img_171027_7.jpg

7.じっくり煮込んだやわらか牛タンシチュー 1,599円
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/171027/img_171027_8.jpg

8.魚介たっぷりブイヤベース おじや仕立て 1,099円
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/171027/img_171027_9.jpg

9.北海道産大粒帆立グリルと広島産牡蠣フライのよくばり御膳 1,499円

画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/171027/img_171027_10.jpg

※フォアグラ&ハンバーグ トリュフソースは数量限定販売のため、なくなり次第終了です。

■ホームページ
URL: http://www.skylark.co.jp/jonathan/

■販売店舗
ジョナサン
※販売店舗の詳細はホームページよりご確認ください。


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?