【東京に初出店】人気YouTuberも絶賛! 道産食材×豪快料理が自慢のエゾバルバンバンが 2月27日(木)にグランドオープン


株式会社ドゥ・ハウスは、北海道食材と豪快な料理が500円から楽しめる「エゾバルバンバン」を2月27日(木)に東京にグランドオープンいたします。


店舗概要


エゾバルバンバンは、北海道食材と豪快な料理が自慢で、本格窯焼きピッツァが500円からお得に楽しめる大衆イタリアン居酒屋です。
今回、東京へは初出店となり、オープン前からSNSでは話題となっています。登録者数193万人の人気YouTuber「ヴァンゆん」も来店し、エゾバルバンバン大通店(札幌)の料理を大絶賛していただきました。その動画【全部雪のせいだ。】の再生回数は115万回を突破し、コメントには「エゾバルバンバン!!ほんとに美味しいからみんな行って欲しい」「美味しそう、、、東京にオープンするなら絶対行こ」などの声が寄せられています。


【全部雪のせいだ。】https://www.youtube.com/watch?v=uMHfNk8OkhI


撮影協力: 北海道イタリアン居酒屋エゾバルバンバン大通店


エゾバルバンバン | 札幌市でクリエイティブなライフスタイルを飲食を通して提案する会社WONDER CREW : http://wondercrew.jp/bangbang/


店舗詳細


店舗名:「エゾバルバンバン」(中野店)
住所:東京都中野区中野5-59-10 GCビル2B 1F
最寄り駅:JR中野駅から徒歩4分
営業時間:17時~24時
電話番号:03-6454-0155


【一部メニュー紹介】


画像 : https://newscast.jp/attachments/OYFVNXGwWRe8M2i0FNiO.jpg
ワンコイン!恋するマルゲリータ


画像 : https://newscast.jp/attachments/08DCZ7xD1ELn2rXbyZ6M.jpg
赤字覚悟!オマールエビのエビマヨ


画像 : https://newscast.jp/attachments/3SHExPZQdvuzGAISQHSt.jpg
バンバン!牛ハラミのステーキ トリュフソース


画像 : https://newscast.jp/attachments/meqlOAWNFKQGWbfZe9Uu.jpg
厚岸の漁師越野さん直送!牡蠣のガンガンバンバン焼


今後の予定


プレオープン日・オープン日


プレオープン:2月26日(水)


※ご来店希望のメディアの方は、dohouse-press@dohouse.co.jpまでご連絡ください。


オープン :2月27日(木)


今後の展開


中野店のフランチャイズオーナーである株式会社ドゥ・ハウスは、食品メーカーのマーケティング支援を行っています。今後は、当社のノウハウを生かし、北海道の雰囲気溢れる大衆イタリアン居酒屋「エゾバルバンバン」と食品メーカーとのコラボメニューの作成やブランディング、サンプリングなど様々なリサーチ、プロモーションを展開します。


【今後、展開予定のマーケティングサービスの一例】


食品メーカーとのコラボメニューを作成します。
エゾバルバンバンの店頭にて、メーカー商品の手渡しサンプリングを行います。


株式会社ドゥ・ハウス


当社は、my アンケートや解体親書などの生活者の生活が豊かで楽しくなるためのリサーチや、モラタメ.net(https://www.moratame.net)やテンタメ(https://www.tentame.net/) などの生活者と良い商品が出会うためのプロモーションを行っています。株式会社ドゥ・ハウスは今後も、企業のリサーチ・プロモーション活動を支援し、よりよい商品が生活者のもとに届くように、努めてまいります。


/ : https://www.dohouse.co.jp/




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?