【東京マリオットホテル】 きらめく春を可憐に表現 “BLOOM”をテーマにした華やかなアフタヌーンティーを提供


東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:河本浩)では、2020年3月1日(日)~ 5月31日(日)の期間、春を彩る華やかなアフタヌーンティーを提供します。芽吹きの季節、春の輝きを表現する「BLOOM(ブルーム)」をテーマに、色とりどりのスイーツやセイボリーを取り揃えました。蝶のチョコレートがグラスを飾る「ピスタチオのムースとアグリュムジュレ」や、可憐な花びらのようなクリームが重なる「苺のアメリカンカップケーキ」など華やかなスイーツをはじめ、土から顔を出す芽吹きをイメージしたセイボリー(軽食)など、目にも楽しい品々がテーブルを彩ります。爽やかな春を五感で感じるアフタヌーンティーを、柔らかな陽光が差し込むアトリウム空間でお楽しみください。


画像 : https://newscast.jp/attachments/paZriNG9lzPtRekDAXKQ.jpg
Afternoon Tea ―BLOOM― イメージ


Afternoon Tea ―BLOOM―


本メニューは、春のきらめきを閉じ込めた彩り鮮やかな品々がテーブルを飾るアフタヌーンティーです。季節のフルーツをふんだんに使用したムースやタルト、野ばらとフランボワーズのマカロンといった見た目も可愛らしいスイーツが並びます。また、ミニサイズの籠で提供するフレッシュな苺は、まるで“いちご狩り”のようにお好きなだけお召し上がりいただけます。3種のフレーバーチョコソースで食べ比べてお楽しみください。セイボリーでは春の息吹をイメージした品々をお届けします。華やかな午後のティータイムをどうぞ。


画像 : https://newscast.jp/attachments/f6pF5eDDdz9ARiI5Wm6e.jpg
Afternoon Tea ―BLOOM― イメージ(2名様分)


≪スイーツ≫
・ムース・ココ・フリュイ
・苺のアメリカンカップケーキ
・ピスタチオのムースとアグリュムのジュレ
・野ばらとフランボワーズのマカロン
・季節のフルーツのタルト・フィロ
・ベルガモットのボンボンショコラ
・お好きなだけ楽しめる苺の三色チョコソース添え
(木苺・ピスタチオ・レモン)


≪軽食(セイボリー)≫
・カリフラワーのブルーテ 菜園風
・三崎港鮮魚のフルーツサラダ
・新玉ねぎと空豆のパウンドケーキ
・若桃のコンポート


≪紅茶、中国茶またはコーヒー≫ ※銘柄変更・おかわり自由
・TWG tea ティーセレクション 8 種
・コーヒーバリエーション 5 種
・中国茶 4 種


期間:2020年3月1日(日)~5月31日(日)
時間:13:00~/15:30~(2部制)
料金:1名様 ¥4,800


<ご予約・お問い合わせ先> ラウンジ&ダイニング G
TEL:03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
URL: http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
※表示料金には、消費税・サービス料10%を加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。


画像 : https://newscast.jp/attachments/Y3lAY044AssBK7skfz3X.jpg
「Lounge&Dining G」ラウンジ




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?