【東京マリオットホテル】 Brilliant Moment feat. Mumm Grand Cordon


東京マリオットホテル(東京都品川区 総支配人:河本浩)では、2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)までの期間、「Let Your Mind Travel in TOKYO」をテーマに、開業6周年を迎えたマリオットが2020年に向けて世界から注目される都市・東京への想いを込めたイブニングハイティー「ブリリアント モーメント feat. マム グラン コルドン」を提供します。国旗や鳥居、歌舞伎や東京タワーなど、艶めく朱から鮮やかな赤まで東京のカルチャーを彩る「TOKYO RED」をアクセントにした料理と、赤いリボンがボトルに彫り込まれたセレブレーションシーンを飾るシャンパン「マム グラン コルドン」のマリアージュをご堪能ください。アーリータイムから優雅なひとときをお届けします。


画像 : https://newscast.jp/attachments/ciD92Avv5fEVkvxckYat.jpg
ブリリアント モーメント feat. マム グラン コルドン (2名様)


Brilliant Moment feat. Mumm Grand Cordn ブリリアント モーメント feat. マム グラン コルドン


セレブレーションの時期にふさわしいシャンパン「マム グラン コルドン」をはじめとするワインやカクテルのフリーフローと、「TOKYO RED」をアクセントに旬の食材を用いた華やかな料理が並ぶイブニングハイティーをお届けします。フェスティブシーズンに合わせ、キャビアを贅沢にご堪能いただく「キャビア ブリリアント モーメント」も新たにご用意。通常のブリリアント モーメントメニューにキャビアプレートが加わった豪華なイブニングハイティーをご堪能ください。


画像 : https://newscast.jp/attachments/ACdDHS4VnGB9zGONxQbo.jpg
キャビア ブリリアント モーメント イメージ


-ファーストプレート-
カブのコンポートとフォアグラムース
コンテチーズとくるみ、りんご、レーズンのサラダ
金時人参のムース ジンジャー風味
ズワイガニのブーシュ
-セカンドプレート-
オマール海老のライスコロッケ
-メインディッシュ-
※いずれか1品お選びください
・ポルチーニのラヴィオリ
・アンガス牛ハンギングテンダーグリル +¥1,000
・伊豆鹿ロースのグリル +¥2,000


<CAVIAR BRILLIANT MOMENT>


上記内容にキャビアプレート付き


期 間:2019年12月1日(日)~2020年2月29日(土)
時 間:17:00~21:00(ドリンクフリーフロー90分制)
料 金:1名様 女性 ¥6,000 / 男性 ¥7,500
キャビア ブリリアント モーメント
1名様 女性 ¥8,000 / 男性 ¥9,500


Mumm Grand Cordn / マム グラン コルドン
マムを代表する品種ピノ・ノワールを中心とした、フレッシュながら力強い味わいが特徴です。もぎたての果実とカラメルの香りが織りなす鮮烈で複雑な風味が広がり、余韻の長いフィニッシュへと続く芳醇な味わいをお楽しみください。


≪ご予約・お問い合わせ先≫
ラウンジ&ダイニング G TEL 03-5488-3929
Email : info@tokyo-marriott.com HP : http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
※表示料金には、消費税・サービス料 10%を加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は、変更になる場合がございます。




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?