こだわり抜いた野菜を提供するお店肉と野菜「たべる野菜のむ野菜」が恵比寿に移転オープン!

シェアレストランサービス「軒先レストラン」を吉野家ホールディングスと共同運営する軒先株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:西浦明子、以下 軒先)は、「軒先レストラン」を活用した新規開業店舗をお知らせいたします。

店舗名 : 肉と野菜「たべる野菜のむ野菜」
住 所 : 東京都渋谷区恵比寿西1-8-11 3F東京 星夜内
オープン日 : 2019年6月27日
店 主 : 森川 淳一
営業時間 : 11時30分〜16時30分 年中無休

■肉と野菜「たべる野菜のむ野菜」について
高田馬場から恵比寿へ。パワーアップして移転、間借り開業致しました。間借りで投資を抑えた分、食材にこだわりました。旬の野菜から珍しい野菜まで、店主自ら探してきたこだわりの野菜をご提供致します。
直近で仕入れた新鮮な野菜を使用し、栄養はそのままに、本来の甘みやおいしさを最大限引き出す調理を致します。また、国産サーロイン・ミスジ・ザブトンのステーキの盛り合わせなどお肉にもこだわって参ります。更に自慢の野菜やフルーツは「たべる」だけでなくスープやコールドプレスで「のむ」ことでもお食事をお楽しみいただければと思います。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

<メニュー>
ガパオライスセット 1,000円
グリーンカレーセット1,000円
サラダボール 1,200円
ステーキ盛り合わせ 1,800円
コールドプレスで飲むフルーツと野菜(日替)
※10種類の野菜サラダや総菜、5種類の自家製ドレッシングをセルフサービスでお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/187424/img_187424_1.png
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/187424/img_187424_2.png
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/187424/img_187424_3.jpg
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/187424/img_187424_4.jpg
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/187424/img_187424_5.jpg


軒先レストランでは出店者を募集中です!あなたも自分だけのレストラン開いてみませんか?
https://business.nokisaki.com/cp/restaurant

【軒先株式会社 概要 】
社 名 : 軒先株式会社
所在地 : 東京都千代田区大手町 2-6-1 朝日生命大手町ビル 3 階
設 立 : 2009 年 4 月 23 日
代表者 : 西浦 明子(代表取締役)
URL : https://www.nokisaki.com/

【株式会社吉野家ホールディングス 概要 】
社 名 : 株式会社吉野家ホールディングス
所在地 : 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
設 立 : 1958年12月27日
代表者 : 河村 泰貴(代表取締役社長)
URL : http://www.yoshinoya-holdings.com/



詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?