エビの風味とソースの酸味が絶妙にマッチ!“えびナゲ(オーロラソース付)”10/26(金)より順次発売

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:藤本明裕、以下:ミニストップ)は、ホットスナックの新商品「えびナゲ(オーロラソース付)(税込:198円)」を、2018年10月26日(金)より順次(※)、国内のミニストップ(2018年9月末現在:2,224店)にて発売します。
※2018年11月2日(金)より、国内のミニストップ全店にて発売開始
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/169373/img_169373_1.jpg
【えびナゲのこだわり】
1プリプリとした食感が特長の「バナメイ」を使用
2えびの配合比率が高く、満足感のある食べ応え
3海老の旨みを引き出すため、殻ごと粉砕して中ダネに練り込み風味と香ばしさをアップ
●商品名: えびナゲ(オーロラソース付)
●価 格: 198円(税込)
●発売日: 2018年10月26日(金)より順次発売
2018年11月2日(金)より全店発売
●発売地区 : 全国
●エネルギー: 320kcal
●商品特長 :
市場でも人気の高い「エビカツ」を、ひとくちサイズのナゲットにアレンジしました。食べ応えのある海老と、旨みの凝縮された海老入りすり身を合わせた、食べやすいえびナゲットです。
トマトの酸味とマヨネーズのコクが特徴のオーロラソースをディップしながらお召し上がりいただけます。[4個入り]


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?