カットフルーツ入りの甘酒「Japanese Superfood KOJI」を3月18日より販売開始 ~持ち運びに便利なパウチタイプのパッケージ~

株式会社E-yo Tokushima in Japan(本社:徳島県阿南市、代表取締役:田井 文枝)は、持ち運び可能で様々なライフスタイルに対応する「Japanese Superfood KOJI」を、2020年3月18日から販売開始いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/208067/LL_img_208067_1.jpg
イメージ1

「Japanese Superfood KOJI」
https://item.rakuten.co.jp/e-yo-tokushima/amazake001/


【「Japanese Superfood KOJI」開発の背景】
株式会社E-yo Tokushima in Japanはこれまでご家庭用として自宅で解凍し、食べきりタイプの甘酒商品を販売してきました。しかし、お客様から外出先でも簡単に食べることのできる商品が欲しいとのお声をいただいたことから、この度「Japanese Superfood KOJI」を開発いたしました。
「Japanese Superfood KOJI」は、従来の急速冷凍による製法により活きたままの麹菌を摂取していただけるのは勿論のこと、パウチタイプへのパッケージの改良により外出先への持ち運びが可能になったことでより多くのお客様のライフスタイルに対し柔軟に対応してまいります。


【「Japanese Superfood KOJI」の特長】
1. 急速冷凍製法により、活きたままの栄養素をお届け
美容効果および健康促進効果の高い乳酸菌や必須アミノ酸、フェルラ酸、そして麹菌による100種類以上の酵素の活性状態を損なわずにお客様へお届け、摂取して頂けます。

2. 持ち運び可能なニューパッケージ
例えば外出前にバッグへ忍ばせておけば移動中に解凍が済み、外出先でお召し上がり頂けます。またスポーツや忙しいビジネスシーン等でも簡単手軽に高い栄養価を補給することが叶います。

3. フルーツ入りで更に美味しく、効能アップ
他にはない、カットフルーツ入りの甘酒で美味しさアップ。フルーツに含まれるビタミンCと甘酒に含まれるビタミンB群のパントテン酸との相乗効果で、ビタミンCの吸収を高めます。

4. 免疫力を高める効果
甘酒は免疫力を上げる効果があるとされており、昨今多くのメディアでも取上げられています。
豊富に含まれたオリゴ糖や食物繊維、ビタミンB群等が腸内の善玉菌の餌となり免疫力の向上へ繋がります。


【「Japanese Superfood KOJI」の概要】
名称 : Japanese Superfood KOJI
販売開始日: 2020年3月18日
販売料金 : 3,480円(税込) 1セット/5個
サイズ : 縦180mm×横98mm×幅20mm
カラー : クリアパッケージ
販売店 : 株式会社E-yo Tokushima in Japan
オンラインもしくは電話注文のみ(店頭販売なし)
URL : https://item.rakuten.co.jp/e-yo-tokushima/amazake001/


■会社概要
商号 : 株式会社E-yo Tokushima in Japan
代表者 : 代表取締役 田井 文枝
所在地 : 〒774-0046 徳島県阿南市長生町平田20-1
設立 : 2018年2月
事業内容: 天然食品、徳島にまつわる商品他
資本金 : 100万円
URL : http://e-yo-tokushima.net/


【本製品に関するお客様からのお問い合わせ先】
株式会社E-yo Tokushima in Japan
Tel:0884-24-8083


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?