カラダにも環境にも優しいヴィーガン / Rawクリスマスケーキ予約販売を開始

逗子に工房を構えるLa Primeur(プリム)は、クリスマス限定商品としてカラダにも環境にも優しい3種類のヴィーガン / Rawケーキを2018年11月27日から予約販売開始いたしました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/172145/LL_img_172145_1.jpg
2018Xmasベリーロータルト

オンラインストア: http://www.raw-ice.com
ホームページ : http://www.latableduprimeur.com


■「プリムのヴィーガン / Rawケーキ」について
ヴィーガンとは卵・乳製品を含む動物性食品を一切口にしない「完全菜食」のことであり、プリムではそのカテゴリーの一つであるローフード(生きた酵素を取り入れることを目的とした食スタイル)のスイーツを販売しております。
卵・乳製品・小麦粉・白砂糖、更に添加物を一切使用せず、安全なオーガニックな食材を使用していますので、アレルギーをお持ちの方、健康志向で意識の高い方にも安心してお召し上がりいただけます。
また、Rawである(48℃以上の熱を加えていない)為、食物の持つ酵素やビタミン・ミネラル・食物繊維を摂り入れることができ、更に、甘味料はGI値の低いアガベシロップを使用するなど、健康と美味しさにもこだわっています。


■商品概要
<ベリーロータルト>
ベリーとホワイトカカオの2層のフィリングに、リッチなラズベリーソースをプラス。4種類のベリーでデコレーションしました、ベリーを心ゆくまで楽しめる華やかなロータルトです。
原材料 :
生カシューナッツ・ラズベリー・ストロベリー・生アーモンド・生サンフラワーシード・ココナッツパウダー・デーツ・ローカカオバター・アガベシロップ・メイプルシロップ・ローココナッツオイル・ブルーベリー・マルベリー・バニラエクストラクト・レモン・塩(卵・乳製品・小麦粉・白砂糖不使用)
内容量 :直径16cmホールタルト(5~7人分)
賞味期限:冷凍で約3週間
保存方法:冷凍庫にて保存
販売価格:6,020円(税抜)

<カカオローケーキ>
プリムで大人気のローラムレーズンフィリングを、スーパーフードたっぷりのローカカオフィリングでサンドし、国産無農薬のラズベリーとブルーベリーでデコレーションしました。
原材料 :
生カシューナッツ・レーズン・生アーモンド・ローカカオパウダー・生サンフラワーシード・ココナッツパウダー・ローカオバター・アガベシロップ・メイプルシロップ・ローココナッツオイル・デーツ・ラズベリー・ブルーベリー・バニラエクストラクト・レモン・塩(卵・乳製品・小麦粉・白砂糖不使用)
内容量 :直径15cmホール(5~7人分) / 18cmホール(10~12人分)
賞味期限:冷凍で約3週間
保存方法:冷凍庫にて保存
販売価格:6,290円(税抜) / 8,590円(税抜)

<ヴィーガンケーキのよくばりセット>
5種類のローケーキ / ロータルト / 米粉を使ったヴィーガン / ローケーキを、各2ピース計10カット、1ホール分にセットして販売いたします。
毎回、ケーキの種類を変え、不定期に個数限定で販売している人気セットのクリスマスバージョン。個数限定にて販売いたします。

(1)フランボワーズのヴィーガンショートケーキ
米粉スポンジ生地にたっぷりのRAWホワイトクリームでデコレーションしたイチジクのショートケーキです。中にはクラッシュフランボワーズ・フランボワーズフィリングをサンドしています。
原材料:ローカシューナッツ・フランボワーズ・ローココナッツオイル・アガベシロップ・メイプルシロップ・ローカカオバター・ローカカオパウダー・レモン・サンフラワーシード・クルミ・デーツ・バニラエクストラクト・塩・豆乳・米粉・タピオカ粉・甜菜糖・米油・BP

(2)カカオとブルーマジックのRawケーキ
大人気のローカカオのケーキをブルーマジックで華やかに仕上げました。
原材料:ローカシューナッツ・ローカカオバター・ローカカオパウダー・アガベシロップ・メイプルシロップ・ローココナッツオイル・カカオニブ・アーモンド・サンフラワーシード・デーツ・クルミ・レモン・バニラエクストラクト・ブルーマジック・塩

(3)柿とカカオのRawケーキ
とても相性の良い柿とカカオでローケーキを作りました。
原材料:柿・ローカシューナッツ・ローカカオバター・ローカカオパウダー・アガベシロップ・メイプルシロップ・ローココナッツオイル・アーモンド・サンフラワーシード・デーツ・レモン・バニラエクストラクト・塩

(4)ブルーベリー&ホワイトカカオのRawタルト
国産無農薬のブルーベリーとホワイトカカオフィリングでマーブルタルトを作りました。
原材料:ローカシューナッツ・ブルーベリー・ローカカオバター・アガベシロップ・メイプルシロップ・ローココナッツオイル・アーモンド・サンフラワーシード・デーツ・クルミ・レモン・バニラエクストラクト・塩

(5)スーパーフードのクリスマスRawモンブランタルト
リッチなRawモンブランクリームをモリンガやクロレラなどのスーパーフードを使って仕上げました。
原材料 :
ローカシューナッツ・ローアーモンド・ロークルミ・ローカカオバター・アガベシロップ・メイプルシロップ・ローココナッツオイル・サンフラワーシード・デーツ・松の実・ココナッツシュガー・ココナッツネクター・モリンガパウダー・クロレラパウダー・マカ・レモン・バニラエクストラクト・ラム酒・塩(卵・乳製品・小麦粉・白砂糖不使用)
内容量 :直径18cmホールケーキ(5種類×2ピースずつ 計10カット)
賞味期限:冷凍で約3週間
保存方法:冷凍庫にて保存
販売価格:9,400円 (税抜)

販売方法: 下記URLにてオンライン販売
商品URL : http://www.raw-ice.com


【プリム概要】
ヴィーガン / ロースイーツのオンラインストア
ローフードカフェ「ラ・ターブル・プリム」経営を経て、2017年8月逗子に工房「La Primeur」を構え、オーダーケーキを中心にロースイーツのオーダーケーキを販売

工房 : 〒249-0006 神奈川県逗子市逗子1-11-23-404
電話 : 046-890-5633
責任者 : 立石 博美
オンラインストア: http://www.raw-ice.com
ホームページ : http://www.latableduprimeur.com


【商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
La Primeur
Tel:046-890-5633


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