スシロー初となる年越しうどんで景気付け!!“スシロー史上最大級の大きなえび”を使用した『年越しドデカえび天うどん』380円(+税)

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は、12月27日(木)より全国のスシローにてスシロー初となる“年越しうどん”を販売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/174237/img_174237_2.jpg

本商品は、サイドメニューの中でも人気の『えび天うどん』にトッピングされているえび天を、年越し商品用にスシロー史上最大級の超特大サイズにしてご提供いたします。

さば、かつお、昆布など数種類の出汁をブレンドした自慢のスシローオリジナルのうどん出汁に加えて、器からはみ出るほどの大きなえび天はしっかりと身が詰まっているため、えび特有のプリプリとした食感をお楽しみいただくことができ、さらに、それを一尾ずつ丁寧に店内で揚げているため、衣のサクサク食感も合わせてお楽しみいただけます。

今年の年末は是非スシローにお越しいただき、スシローこだわりのすし商品とともに2019年に向けての景気付けとして『年越しドデカえび天うどん』をご賞味ください。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/174237/img_174237_1.jpg

【商品情報】
■商品名:『年越しドデカえび天うどん』
■価格 :380円(+税)
■販売日:2018年12月27日(木)~ なくなり次第終了
■販売店舗:全国のスシロー
※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。
また、一部店舗では販売しておりません。


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?