チーズをコンセプトとした新スイーツブランド「青山フロマージュ」、大丸東京店1階洋菓子売場にて11月1日~12日の期間限定で出店

大阪で話題の行列の出来るチーズスイーツ専門店「ウメダチーズラボ」をプロデュースした株式会社MON・CREVE(本社:東京都港区南青山、代表取締役社長:小阪 博司)は、チーズをコンセプトとした新スイーツブランド「青山フロマージュ」を2019年11月1日(金)~11月12日(火)の期間限定で、大丸東京店1階洋菓子売場ウィークリーセレクトスイーツに出店します。

「ガトー・フロマージュ」はベイクドタイプとスフレタイプでそれぞれにカマンベール、マスカルポーネ、クワトロフォルマッジの計6種類を揃えています。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/196651/LL_img_196651_1.jpg
ガトー・フロマージュ

■[青山フロマージュ]ブランドコンセプト
自分へのご褒美、大切な人へのギフトとして。。。
口にした瞬間に笑顔が溢れるようなチーズスイーツをお届けします


■[青山フロマージュ]商品概要
商品名:ガトー・フロマージュ
価格 :1個 270円(税込)
https://www.atpress.ne.jp/releases/196651/img_196651_1.jpg

商品名:クレーム・フロマージュ
価格 :1個 648円(税込)
https://www.atpress.ne.jp/releases/196651/img_196651_2.jpg

商品名:ル・フロマージュ
価格 :1個 540円(税込)
https://www.atpress.ne.jp/releases/196651/img_196651_3.jpg

商品名:フロマージュ・デ・キューブ
価格 :1個 864円(税込)
https://www.atpress.ne.jp/releases/196651/img_196651_4.jpg

商品名:フロマージュ・デ・キューブ(濃厚タイプ)
価格 :1個 1,296円(税込)

商品名:フロマージュ・ブラン
価格 :6個 648円(税込)
価格 :10個 1,080円(税込)
価格 :15個 1,620円(税込)
https://www.atpress.ne.jp/releases/196651/img_196651_5.jpg


■販売概要
販売店舗:大丸東京店1階洋菓子売場ウィークリーセレクトスイーツ
販売期間:2019年11月1日(金)~11月12日(火)


■会社概要
商号 :株式会社MON・CREVE
所在地 :〒107-0062 東京都港区南青山2-4-11
代表者 :代表取締役社長 小阪 博司
設立 :2016年3月
事業内容:スイーツの企画開発・販売


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?