デニーズ 秋冬メニューの主役「デミ煮込みハンバーグ」がここまで美味しく進化 香るトリュフクリームを添えて2019年10月1日(火)販売開始

デニーズ(株式会社セブン&アイ・フードシステムズ 東京都千代田区二番町8-8)では、秋冬メニューの中でも毎年ご好評をいただく「デミ煮込みハンバーグ」をこれまで以上に美味しく進化させ、2019年10月1日(火)より販売いたします。

今年の「デミ煮込みハンバーグ」は、煮込みハンバーグ専用に開発した特製デミグラスソースを、リッチに香るトリュフクリームと合わせ、これまで以上に深みのある濃厚な味わいとなっています。ふっくら肉汁溢れるハンバーグ自体もより美味しく改良し、ジューシー感と肉の甘い香りをアップしました。ハンバーグ、デミグラス、トリュフクリームと、それぞれのこだわり素材が調和した、秋冬の主役にふさわしい味わいの一皿です。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/194218/LL_img_194218_1.jpg
デミ煮込みハンバーグ~トリュフクリーム

デミ煮込みハンバーグ~トリュフクリーム 899円(税込988円)
肉の旨味溢れるふっくら焼き上げた合挽きハンバーグ、ソテーしたオニオンや赤ワイン、蜂蜜などを合わせた濃厚なデミグラスソース、リッチな香りと生クリームのコクを感じるトリュフクリーム。それぞれのこだわり素材の旨みがバランスよく調和し、深みのある美味しさを引き出します。ライスやパンとはもちろん、ワインなどのお酒とご一緒にもお楽しみいただけます。


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?