バングラディシュの貿易商が始めた塩麹とスパイスの創作ランチ!「Malted Rice Dining」が中野坂上にオープン!

シェアレストランサービス「軒先レストラン」を吉野家ホールディングスと共同運営する軒先株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役:西浦明子、以下 軒先)は、「軒先レストラン」を活用した新規開業店舗をお知らせいたします。

店舗名 :Malted Rice Dining
住 所 :東京都中野区中央1丁目32−8 自意識過剰内
オープン日 :2019年10月4日
営業時間 :8時~15時 不定休
ランチ店主 :常盤 和正
https://nakanosakaue.tokyo/

■Malted Rice Dining について
中野坂上で話題の串揚げ&定食バル「自意識過剰」。そのランチタイムをシェアして営業しております「塩麴」を中心とした創作ランチです。
バングラデシュとのパイプの強い貿易商でもある常盤氏が集めた20種類のスパイスと塩麹、ココナッツミルクを混ぜ込んだトマトカレーは動物性の材料を一切使用していないにもかかわらず、塩麹とスパイスの作用でコクと旨味が強調されて何度でも食べたくなる味に仕上がっております。
一方の雑炊メニューですが、塩麹と野菜ブイヨンだけで味付けを完成させました。ほんのりと甘味のある優しい味わいのヘルシーな雑炊に大量の釜揚げしらすと緑黄豆が乗った贅沢な逸品です。
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/196239/img_196239_1.jpg
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/196239/img_196239_2.jpg
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/196239/img_196239_3.jpg
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/196239/img_196239_4.jpg


軒先レストランでは出店者を募集中です!あなたも自分だけのレストラン開いてみませんか?
https://business.nokisaki.com/cp/restaurant


【軒先株式会社 概要 】
社 名 : 軒先株式会社
所在地 : 東京都千代田区大手町 2-6-1 朝日生命大手町ビル 3 階
設 立 : 2009 年 4 月 23 日
代表者 : 西浦 明子(代表取締役)
URL : https://www.nokisaki.com/

【株式会社吉野家ホールディングス 概要 】
社 名 : 株式会社吉野家ホールディングス
所在地 : 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 Daiwaリバーゲート18階
設 立 : 1958年12月27日
代表者 : 河村 泰貴(代表取締役社長)
URL : http://www.yoshinoya-holdings.com/



詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?