ブルボン、冬期限定の三角形チョコレートケーキ「シルベーヌいちご&練乳クリーム」を12月10日(火)に新発売!

株式会社ブルボン(本社:新潟県柏崎市、代表取締役社長:吉田 康)は、三角形のチョコレートケーキ「シルベーヌ」に冬期限定の「シルベーヌいちご&練乳クリーム」を2019年12月10日(火)に新発売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/199612/LL_img_199612_1.jpg
シルベーヌいちご&練乳クリーム

“シルベーヌ”は、当社独自の加工技術を用いて三角形にカッティングしたオリジナルのチョコレートケーキです。1982年の発売以来、ご好評をいただいてきました。
「シルベーヌいちご&練乳クリーム」は、ふんわり焼きあげたケーキで練乳クリームをサンドし、いちごチョコレートでコーティングしました。練乳クリームといちごチョコレートのマッチしたおいしさをお楽しみいただけます


【商品概要】
商品名 :シルベーヌいちご&練乳クリーム
内容量 :6個
発売日 :2019年12月10日(火) 全国発売
販売チャネル(予定):量販店、ドラッグストア、小売店、売店など
価格 :希望小売価格300円(税別)
賞味期限 :6ヶ月


【シルベーヌシリーズ】
シルベーヌ
https://www.atpress.ne.jp/releases/199612/img_199612_4.jpg
シルベーヌビター&バニラクリーム
https://www.atpress.ne.jp/releases/199612/img_199612_5.jpg
ミニシルベーヌFS
https://www.atpress.ne.jp/releases/199612/img_199612_6.jpg


【この件に関するお客様のお問い合わせ先】
株式会社ブルボン お客様相談センター
Tel:0120-28-5605


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?