ホテル阪神大阪20周年の感謝を込めて夏の風物詩!冷麺が今年も登場!さらに黒胡麻担々麺に変化?!中国料理「香虎(シャンフウ)」にて 6月1日(土)より夏季限定発売

大阪駅からひと駅で天然温泉が楽しめる、ホテル阪神大阪(大阪市福島区福島5丁目6番16号 総支配人:田岡 弘志(たおか ひろし)では、2019年6月1日(土)から中国料理「香虎(シャンフウ)」にてムース状のタレを絡めていただく「冷麺」を提供いたします。今年は麺が2種類から選べ、トッピングも豊富にご用意。また、セット内容に含まれる調味料で黒胡麻担々麺としても味わえるのが大きな特徴です。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/184961/img_184961_1.jpg
【商品名】冷麺
【セット内容】
・本日の前菜3種盛り合わせと鯛の中華風刺身
・2種類から選べる麺(玉子麺・翡翠麺)葱醤(ツォンジャン)・スープ
・トッピング(香菜(シャンツァイ)・ワンタン・カシューナッツ・フライドオニオン)
・タレ~豆乳入り醤油風味のエスプーマ仕立て~
・黒胡麻担々ベース(炸醤(ザージャン)ミンチ・黒芝麻醤(チーマージャン)・辣油(ラーユ)・粉山椒・煎り黒胡麻)
・温泉卵・黒胡麻アイス
特徴
[1]麺は玉子麺・翡翠麺の2種類から選べ、エスプーマを使ってムース状になった醤油風味のタレを絡めて、4種類から選べるトッピングを入れてお好みの冷麺に!
[2]前菜や付け合わせなど、豊富なトッピング具材や調味料をご用意。今年は“黒胡麻担々ベース”で黒胡麻担々麺にアレンジ可能!さらに、セットの黒胡麻アイスを加えることで再びひんやり&コク旨を感じられます!
【期間】2019年6月1日(土)~8月31日(土)
【料金】1,850円(消費税・サービス料込み)/ プラス350円でミニ炒飯、プチデザート付き
【提供時間】ランチ11:30~14:30(L.O.)土日祝15:00(L.O.)
【ご予約】TEL:06-6344-9865(直通)
【URL】https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin/restaurants/xiang-hu/fair/reimen2019


※画像は全てイメージです



ホテル阪神大阪 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hs/hanshin

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6844_e61640094fce5970b017414f716763456aa5074e.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?