半世紀以上にわたってPBFの開発・生産・販売を行ってきた当社グループの説明会には、メディア関係者をはじめ約100名にご来場いただきました。また、試食会場には当社の最新技術プライムテクスチャー製法による大豆ミートやプラントベースDashi、乳不使用素材等のPBFを、ホテルニューオータニのシェフの手による試食メニューとしてご用意いたしました。当社グループがこれまで培ってきた素材と技術の組合せとのコラボレーションによりPBFの可能性を広げ、さらに進化したおいしさを体験いただける場となりました。
不二製油グループは今後も「食」の新たな選択肢を増やし、食の歓びに貢献する企業を目指してまいります。
■不二製油グループ2030年ビジョン
植物性素材でおいしさと健康を追求し、サステナブルな食の未来を共創します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/316643/LL_img_316643_1.png
フラッグシップ GOOD NOON
https://www.goodnoon.jp
■会社概要
不二製油グループ本社株式会社
https://www.fujioilholdings.com/about/outline/
不二製油株式会社
https://www.fujioil.co.jp/company/outline/index.html
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press