人気急上昇!『2023伊勢丹 新宿店 バレンタイン』で話題のビーガンチョコ 3月15日(水)からオンライン限定で新作の桜もち&桜抹茶を発売

オンラインショップを中心にビーガンローチョコレートの販売を行うeclat d'or(読み:エクラドール、代表:志村 理英子)は3月15日(水)よりオンライン限定で春の新作「Aimer Raw(R) 桜ピンク(桜もち味)」「Aimer Raw(R) 桜抹茶(抹茶味)」を発売いたします。

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Aimer Raw(R) 桜ピンク・桜抹茶(1)

「Aimer Raw(R)(エメロー)」は厳選されたオーガニックカカオと代表の地元、山梨県産の素材を贅沢に使用し、ヘルシーさだけでなく、おいしさや気分が華やぐビジュアルにもこだわる、ビーガンローチョコレート専門店です。

今年2月に開催された伊勢丹 新宿店 本館地下2階 ビューティアポセカリー バレンタインPOP UPでは、初出店ながら期間中の販売数は部門1位を獲得し、2週間で約900個販売するほど人気を集めました。


【Aimer Raw(R)春の新作ビーガンローチョコレート】
そんなビーガンローチョコレート「Aimer Raw(R)(エメロー)」は3月15日(水)からオンラインショップ限定( https://aimerraw.eclatdor-r.com/ )で春の新商品として、「Aimer Raw(R) 桜ピンク(桜もち味)」「Aimer Raw(R) 桜抹茶(抹茶味)」を発売いたします。

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Aimer Raw(R) 桜ピンク・桜抹茶(2)
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Aimer Raw(R) 桜ピンク

「Aimer Raw(R) 桜ピンク(桜もち味)」のベースとなるチョコレートには牛乳アレルギーの心配がない、オーツミルクなどの植物性ミルクを使用した、ビーガンミルクチョコレートを用い、代表の生まれ育った地元、山梨県の八重桜を使用した桜の塩漬けをチョコレートに入れています。

「Aimer Raw(R) 桜抹茶(抹茶味)」は同様のベースチョコレートに山梨県南部町の挽き煎茶と静岡県の有機抹茶を2種類使用し、ヘルシーだけでなく、おいしさや気分が華やぐビジュアルにもこだわりお作りしています。


【Aimer Raw(R)ビーガンローチョコレートについて】
Aimer Raw(R)ビーガンローチョコレートはおいしくヘルシーなものを食べながら美と健康を向上させることを目的に誕生したスイーツです。7つのフリーを掲げ、オーガニックカカオと山梨県の厳選素材で全て手作りで製作しています。

<Aimer Raw(R) 7つのフリー>
(1) ギルトフリー(罪悪感が少ない)
(2) グルテンフリー(グルテン不使用)
(3) シュガーフリー(精製白砂糖不使用)
(4) アニマルフリー(動物性食品不使用)
(5) GMOフリー(遺伝子組換え食品不使用)
(6) ミルクフリー(牛乳不使用)
(7) ケミカルフリー(添加物等化学物質不使用)


【商品詳細】
・Aimer Raw(R) 桜ピンク(桜もち味) 4,200円(税込)
・Aimer Raw(R) 桜抹茶(抹茶味) 4,200円(税込)

※3月15日(水)からオンラインショップ限定で購入受付開始。
販売期間は3月15日(水)~5月14日(日)。


【概要】
屋号 : eclat d'or(エクラドール)
所在地 : 〒400-0416 山梨県南アルプス市大師652
オンラインショップ: https://aimerraw.eclatdor-r.com/
Instagram : https://www.instagram.com/eclat_d.or/

基本的にメインはオンラインショップ。一部、山梨県内の小売店で販売を行う。


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プレスリリース提供元:@Press
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