兵庫県産の山田錦を50%まで磨いた純米大吟醸の生原酒『白雪 純米大吟醸 生原酒 氷温熟成720ml瓶詰』発売

小西酒造株式会社(代表取締役社長:小西 新太郎、所在地:兵庫県伊丹市)は、2018年11月21日(水)より、生酒シリーズの新商品『白雪 純米大吟醸 生原酒 氷温熟成720ml瓶詰』を数量限定でスポット発売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/170180/LL_img_170180_1.jpg
白雪 純米大吟醸 生原酒 氷温熟成720ml瓶詰

今回は、兵庫県産の山田錦を50%まで磨いた、年末年始の食卓を贅沢に演出する純米大吟醸の生原酒。氷温熟成することで、まろやかな味わいに仕上げています。また、お酒の品質を保持するため、遮光性の高い包装袋を採用。通常の生酒に比べて、賞味期限を長めに設定しています。平成最後となるお正月を彩る、華やかな味わいをお楽しみください。


■商品データ ※数量限定
商品名 :『白雪 純米大吟醸 生原酒 氷温熟成720ml瓶詰』
出荷予定時期 :2018年11月21日(水)
発売地域 :北海道・沖縄・離島を除く日本国内
価格 :オープン価格
アルコール度数:16度以上17度未満
日本酒度 :+2
容器・容量 :720ML瓶詰

▽発売中の生酒シリーズはこちら
・白雪 大吟醸生原酒 氷温熟成720ML瓶詰
・白雪 大吟醸生酒 氷温熟成720ML瓶詰
http://www.konishi.co.jp/pickup_namazake/


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?