年末年始にぴったりの豪華なネタが勢揃い!毎年大好評の『スシロー市場』にあの大人気食材が初登場本日より、『スシロー市場』予約開始!!

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は、11月1日(木)より、おせち料理にも大活躍する年末年始にぴったりの豪華なネタを取り揃えた『スシロー市場』の予約受付を開始※いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/170048/img_170048_1.jpg
『スシロー市場』は毎年大変ご好評をいただいておりますが、今年はさらにラインアップを強化し、スシロー市場初登場となるチリ産の『スシローの濃厚うに』やマダガスカルで育った海老を使用した『海老の極み』などが揃います。

当該2商品は『世界の海からいいネタPROJECT』シリーズでも人気のネタで、『スシローの濃厚うに』はとろける濃厚な口どけが特徴です。また『海老の極み』はお刺身としてお召し上がりいただいても、天ぷらにしていただいてもその豊かな味わいがお楽しみいただける商品です。

その他にも、柔らかな身に旨味が凝縮された『あわびのやわらか煮』や、2018年秋の新鮮な新物いくらだけを厳選した『北海道産上いくら』など、スシローオリジナルの味付けにより素材の旨味を最大限引き出した商品も取り揃えました。

是非この機会に『スシロー市場』の商品をご予約いただき、年末年始は豪華な食材とともにご家族、ご友人との素敵な時間をお過ごし下さい。
(※商品のお渡し期間は2018年12月2日(日)~2019年1月6日(日)となります。)


【カタログ閲覧用URL】
https://www.akindo-sushiro.co.jp/campaign/detail.php?id=1170


【『スシロー市場』概要】
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/170048/img_170048_2.jpg
【予約開始日】:2018年11月1日(木)~ ※数量限定、なくなり次第終了
※ネット注文は、2018年11月2日(金)~予約開始
【予約方法】 :店頭またはお電話、当社ホームページよりネット注文可
【お渡し期間】:2018年12月2日(日)~2019年1月6日(日)
【お渡し店舗】:全国のスシロー※
※スシローコノミでのご予約及びお渡しはしておりません。
<ネット注文に関してのご注意>
・ネット注文は、2018年11月2日(金)~予約開始いたします。
・ご注文日から30日後までお受取日を指定することが可能となります。


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?