期間限定 シンガポール・シーフード・リパブリック品川 パンダンスイーツフェア 開催致します!


株式会社 M・R・S(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:鍬田 信行)は、同社経営のシンガポール・シーフード・リパブリック品川にて、2020年3月16日(月)~2020年4月30日(木)まで、パンダンスイーツフェアを開催致します。
シンガポール・シーフード・リパブリックでは、サービスや料理に本場の味を反映させるべく、サービススタッフやシェフ、パティシエをシンガポール研修に向かわせています。
パティシエがシンガポールで見て味わい、感じたスイーツをアレンジしてお客様にお届け致します。
この機会に是非、ご賞味ください。


カヤ・クレープ / Kaya Crepe


パンダンリーフをクレープ生地に織りこみもっちり焼き上げました。
ホームメイドのココナッツソルベと自家製のカヤジャムで華やかに。


画像 : https://newscast.jp/attachments/0uXNj8ZD0i6uR38b2xRg.JPG
Kaya Crepe


パンダンクレームブリュレ / Pandan Creme Brulee


パンダンリーフが香る濃厚でなめらかなクリームとヤシの木から採れる樹液パームシュガーを使ったジェラートの優しい甘みを添えて。


画像 : https://newscast.jp/attachments/98hWHh0exIx4G04MPdkw.JPG
Pandan Creme Brulee


パンダンシフォンケーキ / Pandan Chiffon Cake


ふんわり焼き上げたパンダンリーフのシフォンケーキにバニラアイスを添えて。パームシュガーのシロップをアクセントに。


画像 : https://newscast.jp/attachments/1zXkwlJjZ117gaSqIRnH.JPG
Pandan Chiffon Cake




パンダンスイーツフェア 紹介動画



YouTube動画 :
https://www.youtube.com/watch?v=ZxbmyZCKy18




シンガポール・シーフード・リパブリック品川
〒108-0074
東京都港区高輪3-13-3 シナガワグース 前庭
Tel 03-5449-8080


ホームページ : https://singaporeseafood.jp/shinagawa


画像 : https://newscast.jp/attachments/rHuqtdxSTcattJBqL6tb.jpg


地図 : https://www.google.co.jp/maps/place/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E6%B8%AF%E5%8C%BA%E9%AB%98%E8%BC%AA3-13-3+




問い合わせ先


株式会社M・R・S
東京都新宿区市谷台町6-3 市谷大東ビル4F
Tel: 03-5368-2450
AE事業部
田中 潤一
Mail: j-tanaka@restaurant-mrs.com




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?