東京 六本木の「サラダバー.RAW(ドットロー)」が京都に進出!新店舗『there』、ホテル 椛 京都三条1Fに8/24本オープン

“美味しく食べ、健康に”をテーマにしたオーガニックジュース&サラダバー「.RAW(ドットロー)」を運営するアブソルート株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:藤原 理貴)は、“人・動物・環境に優しい”自然派ビュッフェ&バー『there』を、ホテル 椛(なぎ) 京都三条の1Fに2019年8月24日(土)本オープンいたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/190576/LL_img_190576_1.jpg
サラダ

自然派ビュッフェ&バー『there』
http://coffeehere.world/there.php


■オーガニック食材・放牧系動物性食品・無添加食品を多く使用
“人・動物・環境に優しい”自然派ビュッフェ&バー
2019年6月に開店したホテル 椛 京都三条( http://sanjo.nagikyoto.jp/ )の1Fに本オープンする『there』は、オーガニック食材・放牧系動物性食品・無添加食品を多く使用した自然派ビュッフェ&バーです。ビュッフェではサラダバー・デリ・スープ・パン・ドリンクが食べ放題飲み放題。特におすすめは約30種の食材からなるサラダバーです。

また、店内入口には2014年ラテアート世界大会のチャンピオンで、元アラビカコーヒーのバリスタ山口 淳一氏プロデュースのお店「here」も展開。店内で自家焙煎したコーヒーとこだわり抜いたカヌレが絶品。期待を超えること間違いなしの味わいを提供します。
コーヒー&カヌレの「here」とビュッフェ&バー『there』をあわせて「here there」です。


■「there」提供メニューについて
<ビュッフェ(1,500円)>
サラダバー・デリ・スープ・パン・ドリンクが食べ放題飲み放題。

・サラダバー
おすすめは約30種の食材からなるサラダバー!
有機・無農薬の野菜、自家製スプラウトや発芽豆、ハーブ数種、玄米・キヌア・チアシードなどのスーパーフード、豆腐、マッシュルーム、アボカド、銘柄鶏の卵にサラダチキン、無添加スモークサーモン、など約30種の食材から選べます。ベジタリアン・ビーガン・ヘルシー志向の方はもちろん、野菜不足の方、ダイエット・糖質カットしたい方、野菜が苦手な方等、多くの趣味趣向の方に楽しんでいただける内容となっています。約10種のドレッシングは全て自家製で、小麦を避けている方も楽しめるグルテンフリーのものとなります。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/190576/img_190576_2.jpg
サラダバー

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/190576/img_190576_3.jpg
ドレッシング

・デリ
野菜料理・パスタ料理・きのこ料理・肉料理・芋料理・ごはん料理・フライドポテト・唐揚げ・ソーセージ・ベーコンなど日替わりで提供します。

・スープ
野菜スープ、キノコスープ、トマトスープ、ジャガイモポタージュ、ビーツポタージュ、スープカレー、味噌汁、ベジブロスを使ったスープ等、日替わりでご用意しております。

・パン
乳製品不使用のビーガン対応の食パンとアボカドを常設。モーニングタイムには約4種の乳製品不使用のパンと、発酵バター等を使用した濃厚なパンが約4種ございます。

・ジュース
100%ジュース数種をご用意。モーニングタイムにはコーヒーと日替わりのスムージーもお飲みいただけます。


■アラカルトメニューとドリンクメニュー
ビュッフェ以外にもアラカルトメニューとドリンクメニューがございます。

<アラカルトメニュー>
・トースト(400円~)
プレーントースト、アボカドトースト、ハムチーズトースト等をご用意しています。小サラダセットは+200円。ぜひ「here」の美味しいコーヒーとお召し上がりください。

・1ボウルサラダ(900円)
専用ボウルにサラダバーから1杯盛り放題。
有機・無農薬の野菜、自家製スプラウトや発芽豆、ハーブ類、玄米・キヌア・チアシードなどのスーパーフード、豆腐、マッシュルーム、アボカド、銘柄鶏の卵にサラダチキン、無添加スモークサーモン、など約30種からなるサラダバーを1杯だけボウルに盛り放題、約10種の自家製ドレッシングとお楽しみください。スープセットは+200円。

・1ボウルサラダ&1プレートデリ(1,100円)
1ボウルサラダに1プレート分デリを追加。専用のプレートに日替わりデリを1杯盛り放題。スープセットは+200円。

<ドリンクメニュー>
・自家製ケフィアソイミルク(500円~)
有機豆乳にケフィア菌を混ぜ発酵させた、整腸作用の強い豆乳飲料。この自家製のケフィアソイミルクにフルーツを混ぜたスムージーを用意しています。

・有機豆乳スムージー(500円~)
そのままでも美味しい有機豆乳にフルーツを混ぜたスムージーを用意しています。

・コンブチャ(紅茶キノコ)(500円~)
オーガニックハーブティーや紅茶にスコービーという菌を入れて発酵させた飲料。甘いリンゴ酢のような味のする飲料で、美容効果や整腸作用があると海外セレブの間で人気の商品となります。ルイボス、ハーブ、レモンジンジャー等いくつかのフレーバーを毎日用意しています。
また、コンブチャにフルーツを混ぜたコンブチャスムージーもおすすめです。

・グリーンスムージー(500円~)
有機・無農薬野菜を多く使用したシンプルなグリーンスムージーと、これにフルーツを混ぜた美味しいスムージーをご用意しています。


■朝食プラン
ホテル 椛 京都三条にお泊りの方は『there』のモーニングを食べれる朝食付きの宿泊プランもご用意してます。


■『there』 今後の予定
・テイクアウト、デリバリー
8月末よりテイクアウトとUber Eatsを随時開始予定。持ち帰り容器やカトラリーも環境に配慮したものを積極使用します。

・その他
ディナー・バータイムは9月以降に開始予定です。


■店舗概要
店舗名 : there
所在地 : 〒604-8273 京都市中京区西洞院通姉小路下る姉西洞院町524番地 1階
営業時間: モーニング 7:00~11:00(LO 10:30 90分制)
ランチ 11:00~15:00(LO 14:30 90分制)
URL : http://coffeehere.world/there.php
https://www.instagram.com/there.kyoto/
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/190576/img_190576_6.jpg
店内観


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?