“横浜キャラメルラボ” 気品溢れるプラリネのショコラサンド!「プラリネノワゼット」5月24日より店頭発売!

株式会社ウイッシュボン(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:永野 健一)は、生キャラメル専門店「横浜キャラメルラボ」より、新商品「キャラメルショコラサンド プラリネノワゼット」を横浜ハンマーヘッド店と横浜高島屋店にて2023年5月24日より販売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/355065/LL_img_355065_1.jpg
キャラメルショコラサンド「プラリネノワゼット」

<「YOKOHAMA CARAMELLABO」公式ホームページ>
https://caramel-labo.com

<YOKOHAMA CARAMELLABO」Instagram>
https://www.instagram.com/caramel_labo/


■商品概要
品名 :キャラメルショコラサンド プラリネノワゼット
商品内容 :4個入り 864円(税込)
8個入り 1,728円(税込)
アソート12個入り 2,484円(税込)
商品概要 :スペイン産プラリネノワゼットと
ベルギー産ミルクチョコレートのフォンダンを
カカオの風味が香ばしいキャラメルサブレでサンドしました。
ヘーゼルナッツの香ばしくほのかな甘みを引き出した
ショコラサンドです。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/355065/LL_img_355065_2.jpg
商品パッケージ
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/355065/LL_img_355065_4.jpg
商品イメージ

■横浜キャラメルラボ
2019年10月31日に開業した、横浜生まれの生キャラメル専門店です。ガラス張りの小さな工房で、毎朝パティシエが銅鍋に付きっきりで炊き上げる色とりどりの10種類の『生キャラメル』は口の中でとろける至福の生食感。生キャラメルの製法を活かしたキャラメル焼菓子、店舗限定のキャラメルスイーツもご好評をいただいております。


■店舗情報
横浜ハンマーヘッド店:〒231-0001 神奈川県横浜市中区新港2-14-1
横浜ハンマーヘッド2階
営業時間 :11:00~20:00(定休日:施設に準ずる)

横浜高島屋店:〒220-8601 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31
横浜高島屋地下1階フーディーズポート2
営業時間 :10:00~21:00(定休日:施設に準ずる)


■会社概要
商号 : 株式会社ウイッシュボン
代表者 : 代表取締役 永野 健一
所在地 : 〒236-0004 神奈川県横浜市金沢区福浦1-2-6
事業内容: 洋菓子製造販売
資本金 : 1,000万円
URL : https://wishbon.co.jp/


【商品に関するお客様からのお問い合わせ先】
YOKOHAMA CARAMELLABO 横浜ハンマーヘッド店
Tel:045-319-4666


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?