第1回JR四国ホテルズ料理コンテスト スイーツ部門 最優秀賞受賞秋の新作「ルビー・コロン」 を販売JRホテルクレメント高松ベーカリーショップにて

JRホテルクレメント高松(香川県高松市浜ノ町1番1号 総支配人:吹(ふき)谷(や) 佳孝(よしたか))では、2019年9月1日(日)より、1階ベーカリーショップにて、新作ケーキ「ルビー・コロン」を販売いたします。
これは、第1回JR四国ホテルズ料理コンテストのスイーツ部門で最優秀賞を受賞した作品です。「第4のチョコレート」とも言われ人気沸騰中の“ルビーチョコレート”や、栄養価が高くグルテンが少ない“全粒粉”などこだわりの素材を使用し、惑星をイメージして仕上げたひと品です。

≪概要≫
【名称】ルビー・コロン
【期間】2019年9月1日(日)~11月30日(土)
【料金】1個460円(税込み)
【内容】全粒粉入りキャラメルナッツタルトの上にルビーチョコレートのムースをホワイトチョコレートで包み、惑星をイメージして仕上げたスイーツ。香ばしいキャラメルナッツタルトと口の中でとろけるような球体チョコレートの組み合わせがうれしいひと品です。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/191671/img_191671_1.jpg
※高さ:約7cm
※画像はイメージです。

【場所】1階 ベーカリーショップ
【お問い合わせ】TEL:087-811-1111(代表)


JRホテルクレメント高松 https://www.hankyu-hotel.com/hotel/ch/ctakamatsu

リリース https://www.hankyu-hotel.com/-/media/topics/2019pdf/20190823_1100_2.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1



詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?