肉にも本気になったスシローが今年もやります!厳選した国産黒毛和牛の肉すしやサイドメニューなどガッツリ肉商品が勢揃いする 『GW(ガッツリウィーク)肉フェスタ』開催!

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は4月24日(水)より、さらに創作すしの幅を広げ、お客様に喜んでいただきたいとの思いから、肉にも本気になったスシローがお届けする『GW(ガッツリウィーク)肉フェスタ』を今年も全国のスシローにて期間限定で開催いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/182504/img_182504_1.jpg
本フェアでは、ガッツリ食べたい方にもご満足いただけるよう 幅広い商品を取り揃えました。国産黒毛和牛のロースのみを厳選した『黒毛和牛のとろ』は、口の中でほどける新食感をお楽しみいただけるよう、店内でさっと炙りをいれ、食べた瞬間に脂の旨みを感じていただけるよう工夫しています。シャリが隠れるほどの大きな『上カルビ』は、炭火でこんがりと焼いた香ばしさがたまらない逸品です。『牛赤身肉サクサク醤油のせ』は、噛むほどに肉の旨味を感じるローストビーフの上に、アボカドとサクサクとした食感が楽しめる醤油をのせました。

累計約200万食を売り上げる大人気“すし屋のまぜそば”シリーズからは、新作の『ローストビーフまぜそば』が登場します。麺と絶妙に絡むよう計算し、カットしたローストビーフと2種類のソースが決め手で、とろとろの温泉玉子と相まってやみつきになる美味しさです。さらに、お肉をガッツリ食べたい方には嬉しい『追い肉』もご用意しており、単品でお酒のおつまみとしてもお楽しみいただけます。

是非、今年のゴールデンウィークはご家族やご友人と一緒にスシローにお越しいただき、『GW肉フェスタ』をお楽しみください。

【『GW肉フェスタ』すし商品】
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/182504/img_182504_4.jpg
■商品名 :『黒毛和牛のとろ』
■発売日 :4月24日(水)~
■価 格 :300円(+税)

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/182504/img_182504_5.jpg
■商品名 :『上カルビ』
■発売日 :4月24日(水)~
■価 格 :150円(+税)

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/182504/img_182504_6.jpg
■商品名 :『牛肉炊いたんと卵黄醤油』
■発売日 :4月24日(水)~
■価 格 :100円(+税)

画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/182504/img_182504_7.jpg
■商品名 :『牛赤身肉サクサク醤油のせ』
■発売日 :4月24日(水)~
■価 格 :100円(+税)

画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/182504/img_182504_8.jpg
■商品名 :『カオマンガイ(パクチー)』
■発売日 :4月24日(水)~
■価 格 :100円(+税)

画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/182504/img_182504_9.jpg
■商品名 :『チキン南蛮』
■発売日 :4月24日(水)~
■価 格 :100円(+税)


【『GW肉フェスタ』サイドメニュー商品】
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/182504/img_182504_10.jpg
■商品名 :『懐かしの和牛コロッケ』
■発売日 :4月24日(水)~
■価 格 :150円(+税)

画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/182504/img_182504_11.jpg
■商品名 :『ローストビーフまぜそば』
■発売日 :4月24日(水)~
■価 格 :380円(+税)

<ガッツリ食べたい方には嬉しい『追い肉』も!おつまみにもおススメ!>
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/182504/img_182504_12.jpg


『追い肉』150円(+税)



画像11: https://www.atpress.ne.jp/releases/182504/img_182504_13.jpg


『追い肉ダブル』300円(+税)




※写真はすべてイメージとなります。
※商品はなくなり次第終了となります。
※一部店舗では販売しておりません。
※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。
また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。

【緊急予告!あの“フカヒレ”がついにスシロー初登場!!】
画像12: https://www.atpress.ne.jp/releases/182504/img_182504_2.jpg
スシロー史上初となる高級食材として知られる“フカヒレ”を贅沢に使用した『気仙沼フカヒレの煮込み』300円(+税)が登場!スシローオリジナルの濃厚タレで煮込んだコラーゲンたっぷりのとろけるような“フカヒレ”は5月10日(金)から3日間限定の商品となりますので、ぜひこの機会にお召し上がりください。

画像13: https://www.atpress.ne.jp/releases/182504/img_182504_3.jpg

■商品名 :『気仙沼フカヒレの煮込み』
■発売日 :5月10日(金)~
■価 格 :300円(+税)


※写真はすべてイメージとなります。
※1日数量限定。商品はなくなり次第終了となります。
※一部店舗では販売しておりません。
※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?