肉の旨みたっぷり!ジューシーでふっくら食感の「煮込み風プレミアムハンバーグ」発売

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:藤本 明裕、以下「ミニストップ」)は、12月の弁当需要期にあわせ、高付加価値のチルド弁当「煮込み風プレミアムハンバーグ(税込:530円)」を、2018年12月4日(火)より、国内のミニストップ(2018年10月末現在:2,225店)にて発売します。
洋食定番メニューとして幅広い年代から支持されている「ハンバーグ」は、1世帯あたりの支出金額も年々増加しています。今回ミニストップでは、ハンバーグの加工工程にこだわり、肉の旨みを一切逃さない製法で仕上げた「煮込み風プレミアムハンバーグ」を発売します。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/172272/img_172272_1.jpg
≪商品情報≫
■商品名: 煮込み風プレミアムハンバーグ
■価格: 530円(税込)
■発売日: 2018年12月4日(火)
■発売地区: 全国
■商品特長:
弁当の購入頻度が高まる年末に向け、付加価値をつけたプレミアム弁当を発売します。ソースと一緒に焼成し、さらに上からソースをかけました。一度も肉の旨みが流れ落ちない工程を取り入れているため、ジューシーでふっくらした食感のハンバーグを楽しめます。
【こだわり】
● 生のハンバーグをソースと一緒に工場で焼成し、口当たりのいい食感に。
● お肉の旨みを逃さない製法でふっくらジューシーに。
● 煮込み感のある濃厚デミグラスソースをたっぷりと。


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?