肉の旨みに塩だれのコク「豚ステーキ串(旨塩味)」7/19(金)より順次発売

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:藤本 明裕、以下:ミニストップ)は、コクのある塩だれで豚バラ肉の旨みを引き出した「豚ステーキ串(旨塩味)(税込:180円)」を、2019年7月19日(金)※より順次、国内のミニストップ(2019年6月末現在:1,993店)にて発売します。
※2019年7月26日(金)より、国内のミニストップ全店にて発売開始
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/188915/img_188915_1.jpg

■ 【商品情報】
●商品名: 豚ステーキ串(旨塩味)
●価格: 180円(税込)
●発売日: 2019年7月19日(金)より順次発売
2019年7月26日(金)より全店発売
●発売地区: 全国
●エネルギー: 195 Kcal
●商品特長:
大きめにカットした豚バラ肉を直火で炙り、香ばしさを引き出しました。たれは、みりん、塩麹を使用し、ねぎオイルを加えることで風味付けしました。
シンプルながら旨みとコクのある、ブラックペッパーのきいた塩味です。


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?