豊かに香る松茸、旨みたっぷりのイベリコ豚「秋の味覚ご馳走」フェア~ほくほくお芋とほっくり栗の新スイーツも~


株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 崎田晴義)が展開する和食レストラン「夢庵」では、2018年9月6日(木)より、食欲の秋にご満足いただける「秋の味覚ご馳走」フェアを開催いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/164672/img_164672_1.jpg

夢庵は日常のお食事づかいからお祝いの席まで、幅広いシーンでご利用いただける和食レストランとして、季節や旬の食材を活用した和食メニューを展開しております。

本フェアでは、秋の味覚の代表格である松茸や、ジューシーなお肉料理など、秋を彩る素材を存分にお楽しみいただけるメニューを発売いたします。

松茸は、食感と芳醇な香りが引き立つ松茸ご飯としてご提供いたします。他にも、赤身肉が味わい深く、旨みたっぷりのイベリコ豚を使用したつけ汁そばや、秋のお月見仕立てにした、しっとりやわらかなローストビーフなど、食欲の秋にぴったりのお料理をご用意いたしました。さらに、さつまいもや栗を使った秋スイーツも登場し、この季節ならではの味わいをお楽しみいただけます。

今後も夢庵では、四季折々の風情に合わせた厳選食材を使用した和食をご提供してまいります。

【フェア概要】
■フェア名称
「秋の味覚ご馳走」フェア

■対象期間
2018年9月6日(木)~2018年10月17日(水)

■対象メニュー ※すべて税抜き価格
1. 松茸ご馳走膳 1,599円
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/164672/img_164672_2.jpg

2. 松茸せいろ御飯膳 1,299円
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/164672/img_164672_3.jpg

3. 松茸とイベリコ豚の二味膳 1,349円
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/164672/img_164672_4.jpg

4. イベリコ豚のつけ汁そば膳 1,099円
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/164672/img_164672_5.jpg

5. 月見ローストビーフ丼膳 1,299円
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/164672/img_164672_6.jpg

6. 秋の特選鍋焼きうどん 999円
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/164672/img_164672_7.jpg

7. 大海老と秋野菜天重膳 1,249円
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/164672/img_164672_8.jpg

【夢庵 秋の新スイーツ】
1. 安納芋と栗のパフェ 599円
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/164672/img_164672_9.jpg

2. 紅はるか芋のケーキ 栗甘露煮添え 399円
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/164672/img_164672_10.jpg

3. 安納芋とソフトクリーム 449円
画像11: https://www.atpress.ne.jp/releases/164672/img_164672_11.jpg

4. ソフト栗あんみつ 599円
画像12: https://www.atpress.ne.jp/releases/164672/img_164672_12.jpg

5. 北海道濃厚ソフト(はちみつレモンソース) 279円
北海道濃厚ソフト ダブル(はちみつレモンソース) 369円
画像13: https://www.atpress.ne.jp/releases/164672/img_164672_13.jpg

■URL
http://www.skylark.co.jp/yumean/

■販売店舗
夢庵全店


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?