赤坂にふぐのしゃぶしゃぶと貝の握り寿司専門店「赤坂 喜庵(きおり)」が10月15日ニューオープン

ふぐのしゃぶしゃぶ・貝の握り寿司と日本酒を楽しむカジュアル割烹「赤坂 喜庵(きおり)※」が2018年10月15日(月)に東京・赤坂にて新規オープンいたします。

※喜庵の「喜」は、正しくは「七」が三つ(上に一つ、下に二つ)の異体字

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/168108/LL_img_168108_1.jpg
貝だけの握り寿司10貫

■「赤坂 喜庵(きおり)」のコースについて
天然ふぐを中心に仕入れ、本日のおまかせコース3,000円(税抜)全6品の中にふぐのしゃぶしゃぶが採算度外視で入っています。完全予約制で予約の方の分しか仕入れません。

さらに、貝の握り寿司コース5,000円(税抜)全5品には、貝の握りが10貫も付いています。10月31日(水)までに予約していただいた方には、半額の2,500円(税抜)でご提供いたします。

貝の握り寿司コースも完全予約制、予約の方の分しか仕入れません。

4名テーブル席2つ、カウンター席8つの店ですので、お早目のご予約がお勧めです。


■店舗概要
店名 : 赤坂 喜庵(きおり)
所在地 : 〒107-0052 東京都港区赤坂3-12-2 赤坂慶和ビル3階
営業時間: 18:00~23:00
席数 : 4名テーブル 2席/カウンター 8席

<ご予約などお客様からのお問い合わせ先>
TEL : 03-6277-6226
FAX : 03-6277-6226


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?