鉄板焼コーナーリニューアル 記念コースを販売中2019年3月31日(日)まで鉄板焼・フレンチ・和洋会席 「ボナージュ」にて

千里阪急ホテル(大阪府豊中市新千里東町2丁目1番 総支配人 田岡 弘志)では、2019年1月に鉄板焼・フレンチ・和洋会席のレストラン「ボナージュ」をリニューアルいたしました。鉄板焼コーナーに間仕切りを新設し、最大6名様までご利用いただけるプライベート空間へと生まれ変わりました。
これに伴い、2019年1月26日(土)より、記念コースを3月31日(日)まで販売中です。
ご家族の記念日やご友人とのお食事会、会社の接待など特別なお時間を、シェフによるパフォーマンスとお料理でお楽しみください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/177104/img_177104_1.jpg
(左)リニューアル記念コース イメージ (右)鉄板焼コーナーに間仕切りを新設

< 詳 細 >
■コース名
鉄板リニューアル記念 ディナーコース
■販売期間
2019年1月26日(土)~3月31日(日)
■料金
1名様 16,500円
■内容
・フォアグラのソテーとフルーツのキャラメリゼ コニャックフランベ
・活蝦夷(えぞ)鮑(あわび) 雲丹とピクルスのディップとレモン風味のガーリックバター添え
・黒毛和牛フィレと黒毛和牛ロース(いずれも50g) など全10品
■販売店舗
東館2階 鉄板焼・フレンチ・和洋会席「ボナージュ」
■ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6871-8447(直通)

※鉄板リニューアル記念 ランチコース 1名様8,000円もご用意しております。

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料10%が含まれます。
※画像は全てイメージです。


千里阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/6583_fea24b08ea25f04d7b76ffcfff1cd2201aabff0d.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?