画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/194816/img_194816_1.jpg
今回のフェアでは、厳選された色鮮やかな赤身のまぐろを通常の約1.5倍の厚みに切りつけた食べごたえ抜群の『大切りまぐろ』や、人気のサーモンを通常の約1.5倍の大きさに切りつけたサーモン好きにはたまらない『大切りサーモン』、脂がのったびん長まぐろの大とろ部分を贅沢に使用した脂の旨味が溢れる『大切りびん長大とろ』など、お得でボリューム満点のメニューを多数取り揃えております。
さらに、10月17日(木)より『どでかネタ祭』第二弾として4商品が登場します。定番の軍艦ネタ人気No.1のいくらをお値段は据え置きで倍盛りにしてご提供する『倍盛りいくら』や、スシローこだわりのぷりぷりの赤えびを2貫楽しめる『ダブル赤えび』、お皿からはみ出そうなくらいにボリューム満点のいか天をのせた『どでかいか天にぎり』、鮮度抜群の活〆のあなごをふっくらと煮込んだふわふわ食感の『ダブル上穴子』など、どでかいサイズでご提供いたします。お腹も心も大満足の商品を取り揃えておりますので、ご期待ください。
ぜひこの機会にスシローにお越しいただき、今だけ限定の『どでかネタ祭』をお楽しみください。
【『どでかネタ祭』第一弾商品】
約1.5倍
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/194816/img_194816_3.jpg
■商品名:『大切りまぐろ』
■価 格:100円(+税)
■発売日:10月2日(水)~
約1.5倍
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/194816/img_194816_4.jpg
■商品名:『大切りサーモン』
■価 格:100円(+税)
■発売日:10月2日(水)~
特大
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/194816/img_194816_5.jpg
■商品名:『特大ジャンボ赤えび』
■価 格:100円(+税)
■発売日:10月2日(水)~
約1.5倍
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/194816/img_194816_6.jpg
■商品名:『大切り真いか』
■価 格:100円(+税)
■発売日:10月2日(水)~
大切り
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/194816/img_194816_7.jpg
■商品名:『大切りびん長大とろ』
■価 格:150円(+税)
■発売日:10月2日(水)~
【『どでかネタ祭』第二弾商品 10月17日(木)より販売開始!】
2倍
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/194816/img_194816_8.jpg
■商品名:『倍盛りいくら』
■価 格:100円(+税)
■発売日:10月17日(木)~
ダブル
画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/194816/img_194816_9.jpg
■商品名:『ダブル赤えび』
■価 格:100円(+税)
■発売日:10月17日(木)~
どでか
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/194816/img_194816_10.jpg
■商品名:『どでかいか天にぎり』
■価 格:100円(+税)
■発売日:10月17日(木)~
※一部店舗ではお取り扱いがございません。
ダブル
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/194816/img_194816_11.jpg
■商品名:『ダブル上穴子』
■価 格:150円(+税)
■発売日:10月17日(木)~
※写真はすべてイメージとなります。
※商品はなくなり次第終了となります。
※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミではお取り扱いのない商品・店舗がございます。
詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press