1番人気のまぐろの中でも漁獲量が少ない200kg超えの大型本まぐろのみ使用感動の『特ネタ大とろ』今だけ半額!!さらに『スシローカフェ部』商品として季節感満載の“秋スイーツ”も登場!『秋の贅沢 安納芋メルバ』280円(+税)『たっぷりりんごのキャラメルパフェ』280円(+税)

株式会社あきんどスシロー(本社:大阪府吹田市、代表取締役社長:水留 浩一)は11月14日(水)より、「御礼!大とろ祭」の商品として、200kg超えの本まぐろを使用した感動の『特ネタ大とろ』を、お値打ち価格の150円(+税)にて全国のスシローで期間限定販売いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/170971/img_170971_1.jpg
この時期は、新物まぐろの仕入時期であり、200kg超えの非常に脂がのった本まぐろをご用意することができました。手にとっていただきやすい価格でご提供することで、一人でも多くのお客様にこの感動ネタをお値打ち価格で体感いただくとともに、何度でもお召し上がりいただきたいという思いを込めて、今回は150円(+税)でご提供いたします。

その他にも「御礼!大とろ祭」としまして、特ネタ大とろに醤油を塗り、炙った香ばしさがクセになる『特ネタ大とろ焦がし醤油』や、今が旬のぶりの大とろを大切りにした『大とろぶり』、上質な大とろサーモンの脂のうまみを堪能できる『大とろサーモン』、大とろの旨みと風味豊かな有明海苔の相性が抜群の『極上海苔の大とろ手巻き』、ローストビーフにした希少部位のみすじと本まぐろ大とろの組み合わせが贅沢な『みすじ&大とろ』など豪華な大とろ商品をラインアップしました。

まさに“大とろ揃い踏み”となる「御礼!大とろ祭」を是非この機会に全国のスシローでお楽しみください。

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/170971/img_170971_2.jpg
■商品名:『特ネタ大とろ』
■価 格:150円(+税)
■発売日:11月14日(水)~

※商品はなくなり次第終了となります。
※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。

----------------------------------------------------------------------------

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/170971/img_170971_3.jpg
さらに同日より、『スシローカフェ部』から季節感満載の“秋スイーツ”も登場いたします。『秋の贅沢 安納芋メルバ』は安納芋で有名な鹿児島県種子島の安納芋を使用したベイクドタイプのチーズケーキです。焼くことで安納芋の甘みを最大限に引き出し、焼き芋特有の香味が感じられる安納芋のペーストにねっとりした口あたりを演出する白あんを混ぜ込んでいます。ダイスカットされた安納芋がゴロゴロと入ったアイスは、食べごたえも抜群でお芋の食感を楽しんでいただくことができ、濃密で芳醇な安納芋の美味しさが一皿でお楽しみいただけます。

『たっぷりりんごのキャラメルパフェ』は相性抜群のキャラメルとフレッシュりんごを使用し、フレッシュりんごのシャキシャキとした食感をお楽しみいただくことができる、見た目にも華やかな、季節感溢れるパフェに仕上げました。さらに、塩職人による伝統的手法で生産された「ゲランドの塩」を使用した甘じょっぱさがクセになる塩キャラメルアイスも合わせてお楽しみいただけます。

是非この機会にスシローにお越しいただき、『スシローカフェ部』が自信を持ってお届けする“秋スイーツ”2商品もご賞味下さい。

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/170971/img_170971_4.jpg
■商品名:『秋の贅沢 安納芋メルバ』
■価 格:280円(+税)
■発売日:11月14日(水)~

画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/170971/img_170971_5.jpg
■商品名:『たっぷりりんごのキャラメルパフェ』
■価 格:280円(+税)
■発売日:11月14日(水)~

※商品はなくなり次第終了となります。
※東京都内一部店舗は品目・価格が異なります。また、スシローコノミでのお取り扱いはございません。


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?