The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA前菜からデザートまで楽しめる!豪華ランチフルブッフェ 2022年7月20日(水)より提供スタート

「XEX(ゼックス)」やイタリアンレストランの「SALVATORE CUOMO(サルヴァトーレ クオモ)」などを展開する株式会社ワイズテーブルコーポレーション(代表取締役社長:船曵 睦雄、本社:東京都港区赤坂)が運営する『The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA』は、2022年7月20日(水)より、大好評のランチブッフェをリニューアルいたします。新鮮野菜のサラダや焼きたてピッツァ、メインディッシュからデザートまで楽しめる大満足間違いなしのブッフェタイムをお楽しみください。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/317819/LL_img_317819_1.jpg
The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA

■JR名古屋駅 セントラルタワーズ12Fの眺望と味わう本格イタリアンブッフェ
JR名古屋駅直結のセントラルタワーズ12Fから、広々としたオープンキッチンが広がり名古屋の街を見渡せるダイニングで楽しむランチブッフェ。新鮮野菜や本格的なイタリアン前菜、店内にあるピッツァ窯で焼きたてをご提供する自慢のナポリピッツァ、メインにはローストポークやパスタなどの30種類以上のお食事と、パティシエが腕によりをかけたストロベリーをベースにした大人気のスイーツ達を、90分間お好きなだけご堪能いただけます。これまでプリフィックススタイルでサラダブッフェやデザートブッフェを一部でご提供してまいりましたが、前菜からメイン、デザートまでお好きなものをお好きなだけ、心ゆくまでお楽しみいただけるよう、2014年にオープンして以来初となる豪華フルブッフェにてご提供いたします。
“まるでサルヴァトーレのキッチンに招かれたかの様な”アットホームな当店で、オープンキッチンから直接提供されるライブ感溢れる空間と本格イタリアンのランチブッフェをお楽しみください。


■デザートはストロベリーをメインに
大人気のストロベリーを主体にパティシエの遊び心を詰め込んだキュートなデザートブッフェは、シーズンごとにテーマを変えてご用意いたします。クラシックなショートケーキはもちろん、あらゆるスイーツをストロベリー仕立てにアレンジし、工夫を凝らしたデザートブッフェをご堪能ください。
ストロベリーチョコレートファウンテンではミニスイーツを自由自在にデコレーションして楽しむのもおすすめです。

【LUNCH BUFFET】
平日:3,500円(税込)/土日祝:4,200円(税込)
※ご利用は90分制となります

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/317819/LL_img_317819_2.jpg
ストロベリーデザートブッフェ

■ランチブッフェおすすめメニュー
・ローストポーク
・自慢の焼きたてピッツァ
・魚介たっぷり ペスカトーレ
・フレッシュ野菜のバーニャカウダ

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/317819/LL_img_317819_3.jpg
LUNCH BUFFET
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/317819/LL_img_317819_4.jpg
ローストポーク
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/317819/LL_img_317819_5.jpg
自慢の窯焼きピッツァ
画像6: https://www.atpress.ne.jp/releases/317819/LL_img_317819_6.jpg
魚介たっぷり ペスカトーレ
画像7: https://www.atpress.ne.jp/releases/317819/LL_img_317819_7.jpg
フレッシュ野菜のバーニャカウダ

オープンキッチンからフレッシュなままご提供する料理の数々。季節の食材をたっぷり使用した本場のイタリアンを思う存分楽しめるのも当店ならでは。お好きなドレッシングやソースで楽しむ新鮮野菜、旬の食材をふんだんに使用した前菜をはじめ魚介の旨味が溢れるパスタや、窯で焼くからこそ味わえる香ばしい焼きたてピッツァ、長時間じっくり低温で仕上げたローストポークを満足ゆくまでご堪能いただけます。


■デザートブッフェおすすめメニュー
・ストロベリーニューヨークチーズケーキ(USA)
・焼き苺のガレットデロワ(フランス)
・苺のザッハトルテ(オーストリア)
・カーディナルシュニッテンベリームース(ドイツ)
・塩苺の練乳スイスロール(スイス)
・ストロベリーティラミス(イタリア)

画像8: https://www.atpress.ne.jp/releases/317819/LL_img_317819_8.jpg
ストロベリーニューヨークチーズケーキ(USA)
画像9: https://www.atpress.ne.jp/releases/317819/LL_img_317819_9.jpg
焼き苺のガレットデロワ(フランス)
画像10: https://www.atpress.ne.jp/releases/317819/LL_img_317819_10.jpg
苺のザッハトルテ(オーストリア)
画像11: https://www.atpress.ne.jp/releases/317819/LL_img_317819_11.jpg
カーディナルシュニッテンベリームース(ドイツ)
画像12: https://www.atpress.ne.jp/releases/317819/LL_img_317819_12.jpg
塩苺の練乳スイスロール(スイス)
画像13: https://www.atpress.ne.jp/releases/317819/LL_img_317819_13.jpg
ストロベリーティラミス(イタリア)

今夏のテーマは『世界のスイーツ』。各国を代表するスイーツをストロベリー仕立てにアレンジしました。生地やソースにまんべんなく苺を使用し、伝統的なレシピと融合させた華やかなスイーツをお楽しみください。


■The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA 店舗情報

画像14: https://www.atpress.ne.jp/releases/317819/LL_img_317819_14.jpg
内観1
画像15: https://www.atpress.ne.jp/releases/317819/LL_img_317819_15.jpg
内観2

名古屋・JRセントラルタワーズ12階。ゆったりとしたダイニングからは、本格ピッツァ窯のあるオープンキッチンの中でシェフたちが腕を振るう姿をまるでシアターのように眺められ、“Kitchen”に直接招かれたようなライブ感が味わえます。もちもちとした食感のピッツァ、新鮮な魚介類をふんだんに使ったパスタやメインディッシュ。グランシェフ サルヴァトーレ・クオモによる本格イタリアンを“The Kitchen スタイル”でお楽しみください。Cafe & BARエリアではこだわりのコーヒーやスイーツを、夜はBAR(バール)スタイルでお気軽にご利用いただけます。

所在地 : 〒450-6012 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4
JRセントラルタワーズ12F タワーズプラザ
アクセス: JR「名古屋」駅 徒歩約1分
名鉄「名鉄名古屋」駅 徒歩約1分
電話番号: 052-564-0065
営業時間: ランチ :11:00~15:30(L.O. 14:30)
※土日祝:11:00~16:00(L.O. 15:00)
カフェ :14:00~17:00(L.O. 16:00)
※土日祝:14:00~17:00(L.O. 16:30)
ディナー:17:00~23:00(FOOD L.O. 21:30/DRINK L.O. 22:30)
URL : http://www.kitchensalvatore.jp/nagoya
定休日 : 不定休
席料・サービス料:ランチ・カフェ なし/ディナー あり
(席料 お一人様300円/サービス料10%)


■会社概要
会社名 : 株式会社ワイズテーブルコーポレーション
代表者 : 代表取締役社長 船曵 睦雄
所在地 : 東京都港区赤坂8丁目10番22号
設立 : 1999年3月
従業員数: 連結575名(2022年2月末時点)
店舗数 : 直営店51店舗、FC加盟店30店舗
(2022年2月末時点)
URL : http://www.ystable.co.jp


■株式会社ワイズテーブルコーポレーション
ホスピタリティに溢れたサービスとハイグレードな空間演出、厳選された素材と職人の技。これらが一体となって醸成される至高の時をお客様に提供していきたいというコンセプトのもと、業界初の融合レストラン「XEX」を筆頭に、日本はもちろん海外でも活躍中のグランシェフ サルヴァトーレ・クオモ、アメリカを中心に活躍するアイアンシェフ森本 正治氏など、卓越したパートナーとのコラボレーションによる店舗展開を実現しております。


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press
【広報・PRご担当者様へ】掲載費0円で御社製品をPRしませんか?